Завершено Получение тысяч целевых живых посетителей на Ваш канал/страницу в соц.сети/ сайт за копейки!

Тони Старк

Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Ни для кого не секрет, что в наше время быть хозяином популярного youtube-канала, паблика Вконтакте, страницы в Facebook или в любой другой соц. сети означает иметь стабильный источник дохода. Но как же раскрутиться и продвинуть свою идею, ведь конкуренция в этой области очень высока. Периодически выпускаются все новые методы раскрутки своих страниц, новые методы рекламы, при чем все желают потратиться насколько можно меньше, но и результат получить бронебойный. Однозначно, чтобы привлечь как можно больше пользователей за коротки промежуток времени, необходимы деньги. Деньги решают все. Но я хочу развеять этот миф.

Представляю Вам авторскую методику по раскрутке своего канала, страницы или даже сайта с помощью Skype. Почему именно скайп, да потому что там сидят миллионы людей, часть из которых может стать Вашей целевой аудиторией! Данная методика не встречается нигде, она придумана лично мной и проверена на деле. Получив ее, Вы с легкостью, и самое главное – без больших затрат сможете привлекать тонны ЦЕЛЕВОГО трафика за сущие копейки. Итак, подробнее о курсе.
Что входит в небольшой обучающий курс:

5 обучающих видео материалов.

Вступление

Первый урок

В первом уроке даются советы по выбору тематики канала, если его пока что у Вас нет, даются советы по его наполнению и оптимизации каждого видео. Все советы основаны на личном опыте. Из него Вы также узнаете, как понравиться youtube, что немаловажно, какой психологической фишкой воспользоваться, чтобы люди хотели стать Вашими постоянными подписчиками и посетителями.

Второй урок

По-моему, это самый главный урок нашего курса, т.к. именно в нем рассказывается весь процесс раскрутки через skype. Начнем мы с поиска целевых контактов, которые заинтересовались бы тематикой Вашего канала, если бы встретили его на просторах сети. Вторым шагом мы начинаем раскрутку канала с помощью этих контактов. Именно здесь применяется моя задумка, которая помогает набрать массу подписчиков. С ее помощью Вам не нужно будет сидеть у компьютера и выполнять рутинную работу, по моему совету Вы сможете поручить ее сторонним лицам, заплатив за нее копейки, но привлекая десятки тысяч целевых посетителей.

Третий урок

В этом уроке мы поговорим о методах монетизации канала. Их масса, но я расскажу об излюбленных вариантах. Вообще, если у Вас уже есть раскрученный канал или паблик, то способ его монетизации уже не проблема, это самый приятный этап – этап получения результата, стабильного дохода.

Обобщение

В обобщающем уроке подробно рассматриваются дополнительные материалы, приложенные к курсу, а также даются советы по дальнейшему развитию канала/паблика/сайта.

В дополнительных материалах Вы встретите план действий. В нем шаг за шагом кратко объясняются все действия, которые Вам следует выполнить, чтобы достичь результата. Он резюмирует все сказанное в трех обучающих видеоматериалах. Действуя в соответствии с данным «чек-листом», и пересматривая обучающие видео Вы ГАРАНТИРОВАННО получите результат, а результат, в свою очередь, превратится в прибыль.

В последние годы заработок на youtubeстал очень популярной темой. Издаются сотни материалов о «фишках» раскрутки в нем или как понравится данному видеохостингу. Люди парятся, стараясь оптимизировать канал по-полной, чтобы он соответствовал всем стандартам.

Основным методом раскрутки в соц. сетях является закупка рекламы, при чем эти затраты не ограничиваются сотнями, тысячами рублей. В таких реалиях, не имея собственного капитала, практически невозможно продвинуть свою идею.

Благодаря моему методу Вам не нужно создавать свои видео или прилагать усилия, чтобы полностью соответствовать стандартам, необходимо лишь создать свой канал, действуя по инструкции и затем раскрутить его.
Если у Вас уже есть канал, результат можно получить уже завтра, или даже сегодня, после изучения материала.
Основная фишка курса:

Вы сможете привлекать тысячи ЦЕЛЕВЫХ пользователей на свою страницу, затрачивая при этом минимум средств.

К примеру 10.000 целевых пользователей можно привлечь за $1, а то и меньше. При чем это ЖИВЫЕ пользователи, которые будутВашими постоянными посетителями, приносящими ПРИБЫЛЬ.
Зачем я продаю эту схему:

- Хочу попробовать себя в инфобизнесе

- Применив все сказанное в курсе, вы не станете моим конкурентом, каждый выбирает свою сферу.

В основном в курсе говорится о раскрутке youtube-канала, но эту схему можно применить к раскрутке любой социальной страницы и даже интернет-ресурса, все зависит от вашего подхода.

Постарался изложить лаконично и коротко. Не буду рассказывать, как это хорошо иметь десятки тысяч подписчиков, т.к. все знают, что это десятки и сотни тысячи рублей прибыли. Каждый может попробовать данный метод и у него ПОЛУЧИТСЯ!

P.s. возможно что-то пропустил, поэтому задавайте вопросы.

Требуются проверяющие.

Последнее редактирование:

Oleg-mig

Складчик
Оплатил: Куда: R345706303618
Сумма: 48.50 WMR, в том числе комиссия 1.50 WMR
Примечание: 30. Oleg-mig - посетители

Сверху
... ...