Раздача Полный курс по зефиру: с нуля до бизнеса [Тариф Королева зефирных цветов] [Zero cake school] [Светлана Шубина]

Слитые курсы topskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум
Складчина: Полный курс по зефиру: с нуля до бизнеса [Тариф Королева зефирных цветов] [Zero cake school] [Светлана Шубина]

2025-01-23_013551-png.1092326

Этот курс для вас, если вы:

  • новичок и хотите найти источник дохода с нуля
  • ищете новые рецепты десертов, чтобы удивить своих близких и друзей. Без выпечки и долгой подготовки;
  • просто хотите реализации через творчествовладелец сладкого бизнеса любого масштаба и планируете сделать его более прибыльным в 2025 году;
  • не первый день в кондитерском мастерстве, хотите быть в курсе последних тенденций и отличаться от других игроков на рынке
Почему вам понравится работать с зефиром?
  • Готовится даже на домашней кухне с обычным миксером и простыми насадками. А продукты для зефира продаются в любом магазине;
  • Постоянно пользуется спросом, вам будет легко найти покупателей и сделать их постоянными
  • Красив и эстетичен, не требует лишней упаковки и декора. Всегда производит вау-эффект;
  • Высокая маржа: можно делать х5 от себестоимости и выше. Вы окупите курс, продав пару коробок;
Программа курса


Модуль 0: предобучение (открывается после оплаты или брони места на курс)
Инвентарь
Ингредиенты
Модуль 1: зефир база
Рецепт классического зефира по заварной технологии, окрашивание зефирной массы с сахаром
Рецепты классический зефир ( под любую формовку) 12 вариантов вкуса:
Крыжовник-яблоко
Кофе-корица
Вишня-яблоко
Смородина-черника
Клубника- базилик
Фейхоа
Слива-абрикос/черная смородина
Абрикос-вишня
Вишня-личи
Манго-маракуя
Банан-клубника
Груша-ананас
Зефир на алюлозе ( срок хранения 7-10 дней)
Зефир без сахара на джеме «под любую формовку»
Веган зефир без яиц на сахаре
Зефир без сахара на соке «под любую фомовку»
Зефир с мармеладом без сахара
Кофейно-шоколадный зефир «Мокко» без сахара

Модуль 2: простые, но эффектные формовки зефира к любому празднику
Зефирные пельмени без сахара
Зефирные грибы без сахара
Сигары без сахара
Беби птички без сахара
Чеснок без сахара

Модуль 3: зефирная флористика
Рецепт зефира без сахара для отсадки цветов - новая зефирная масса, которая долго не застывает и с которой легко работать (классика и пп)
Техника отсадки:
Тюльпан
Розы
Гортензии
Анютиных глазок
Пиона
Хризантемы
Разновидности листьев
Скабиозы
Открытого пиона
Закрытый пион и бутоны
Орхидеи
Пятилистника
Шестилистника
Кустовая роза на зефиросендвиче

Модуль 4: сборка зефирных цветов
Сборка букета из зефирных цветов
Сборка шляпной коробки
Сборка Стаканы
Сборка тюльпанов

Ваш результат после курса

  • Вы продвигаете свои услуги, чтобы клиенты приходили не только по сарафанному радио;
  • Вы знаете, сколько стоит ваша работа и с удовольствием называете достойную цену.
  • Вы профессионально собираете и зефирные букеты, и коробочные наборы;
  • Ваша рука правильно поставлена и вы отсаживаете ровные, аккуратные цветы;Вы умеете готовить идеальную зефирную массу с сахаром и без;
Автор курса: Светлана Шубина. Шеф-кондитер, сертифицированный нутрициолог, автор классических и ПП-десертов с опытом более 10 лет.
Тариф Королева зефирных цветов
Модули 1-4
Бонус

Цена: 14990 руб.
Скрытая ссылка

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
 
Сверху
... ...