Премиум-контент в рамках Круга Мастерства Ци Мэнь (ноябрь 2024)
Сегодня мы будем говорить о прогнозах в Ци Мэнь, в частности о том, как использовать этот инструмент для поиска духовного наставника.
Наверняка, у кого-то из вас есть духовные цели и вы хотите стать лучше. Кто-то хочет стать духовно просветлённым, развить интуицию и для таких людей очень важно найти правильный духовный совет. Я думаю, что главный вызов здесь - это отсутствие знаний в духовной сфере или рецептов духовного...
Поиск духовного руководства с Ци Мэнь [Joey Yap] [Joey Yap Academy] ПРОДАЖНИК
Сегодня мы будем говорить о прогнозах в Ци Мэнь, в частности о том, как использовать этот инструмент для поиска духовного наставника.
Наверняка, у кого-то из вас есть духовные цели и вы хотите стать лучше. Кто-то хочет стать духовно просветлённым, развить интуицию и для таких людей очень важно найти правильный духовный совет. Я думаю, что главный вызов здесь - это отсутствие знаний в духовной сфере или рецептов духовного...
Поиск духовного руководства с Ци Мэнь [Joey Yap] [Joey Yap Academy] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Python. Первый шаг в программировании для детей и начинающих [Андрей Миллиардов] + Веб-разработка с нуля [А. Гани]
- [Вязание] Свитер резинкой с японским плечом спицами сверху Narbonne [Вяжи.ру] [Сюзанн Мюллер]
- [WP] Shortcodes Ultimate for WordPress [Тариф Studio] [Pro Version]
- [Вязание] Летний пуловер летучая мышь ажурным узором спицами Charisma [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- [Вязание] Свитер спицами Sweater No. 11 [Вяжи.ру]