Раздача Палю тему на миллион Insta + Facebook

Vell

Организатор
Член Клуба
Палю свою тему из последних отчетов
upload_2017-4-6_0-2-20.png
Не буду как проф маркетолог расписывать о всех прелестях, вот стата по этой теме за последний месяц
View hidden content is available for registered users!

для особых скептиков могу снять видео или показать экран в скайпе,
рассказаны абсолютно все тонкости и нюасны, как сливать в нынешних условиях инстаграма, как уводить бота, где брать аккаунты и тд, но это не мф, не мл, не отмечалки всякие и тд, тема новая и более чистая.
Параллельно будет поддержка от моего программиста, если у вас возникнут технические трудности, например с настройкой трекера, то мой человек поможет вам бесплатно.
Ответы на часто задаваемые вопросы:
Зачем тебе продавать тему за 100 долларов, если в сутки она приносит 800 ?

Это единственная тема, которая благодаря большому количеству людей (в пределах 100 человек) сможет увеличить доход и мой и ваш, если я обучу хотя бы 50 человек этой теме, то благодаря объединению усилий мы сделаем аккаунты друг друга более прокачанными скажем так, тонкости я не могу рассказать здесь, но за каждое слово я аргументированно ответил в мануале и если вас это не убедит, то я верну вам деньги в течении суток.Сколько я смогу заработать на первом этапе и какие вложения нужны?
Тема довольно белая и не требует большего объема исходников, 40-50 аккаунтов смогут приносить 150-200$ долларов в день, на это уходит примерно 6-7 часов в сутки, но можно автоматизировать с помощью фрилансеров (расскажу как). Затраты для первых 100$ - 1500 рублей на всё.
Стоимость входа сейчас 7400 руб.
После первых 50 чел стоимость входа будет составлять 30 000 рублей.

PS для тех десяти человек, кто у меня покупал последний мануал - эта тема будет бесплатно обновлена в вашей группе в ближайшее время.
Всем привет, сразу хочу извиниться перед теми, кто мне писал последний месяц, но я не отвечал, был в Индонезии, а там как многие знают ужасный инет, особенно в глуши, поэтому если есть срочные вопросы, то напишете мне еще раз и я отвечу.

Стата как обычно, инста + лп Впервые за 2 года получилось сделать 20к (хоть и грязные), если сравнить последний мой отчет и этот, то можно заметить, что средняя конверсия увеличилась, то есть всего лишь более тонкая настройка гео привела к увеличению прибыли на 20-25%
За декабрь и январь цифры немного скромнее, потому что я был за границей и хоть на меня и работают трое фрилансеров, но нужен постоянный контроль,их ведение, а на связь выходить получалось редко. Честно сказать, не хочу расписывать частичный кейс, от которого толку не будет, так как подробный я рассказать не могу, ведь эта тема основной мой доход.Но сейчас я начал сливать еще по некоторым направлениям и буду стараться делать более информативные отчеты по ним
Немного о том, что произошло за последнее время;
На создание мобильных игр подзабил, так как уехал в долгое путешествие, надоела рутина, и в мобайле для нормального заработка нужна либо охренительная идея, либо охренительный бюджет (в моем случае), так как по сути кроме инсты и пабликов я успешно нигде не сливал траф и соответственно знаний для самостоятельного и бюджетного продвижения мобайла нет, и сейчас стараюсь прокачиваться в разных направлениях, лью через тизерки, в которых я всегда был нубом, никогда не получалось хороший ctr набирать и откручивать нормальные объемы, сейчас с октотрекером в ноль выхожу при объемах 10-15к. Сразу после того, как ВК ввел рекламные нововведения, появилась идея посливать в белую, так конкуренция рухнула, и в принципе неплохо получается, не инста конечно, но в плане прокачки мозгов подходит, паблики в одноклассниках тоже долблю, попозже может быть сделаю отчет по товарке, как я это всё успею вы спросите? На самом деле в реале можно успевать в 3 раза больше, если правильно строить микро-задачи и не терять время на ерунду, например раньше я мог тупо час сидеть и подбирать шрифт/цвет для рекламной картинки, сейчас я вообще этим не страдаю, накидываю смысл за пару минут и если мне не нравится, как это выглядит, то кидаю дизайнеру, 200рублей и пост оживлён профессионалом.
Продажник:
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...