SKLADCHIKMARKETCOM
Складчик
Зарабатываем переводами видео в клубе Складчик.ком
Формат курса: Видео
Автор курса: @Samigg
Год выпуска: 2018
Всем привет. В этом курсе я расскажу вам как я зарабатываю переводами видео в клубе Складчик.ком. Мы пройдем путь от создания темы и выбора оборудования, до проведения складчины и вывода денег на вашу карту.
На этом ресурсе я уже более 3-х лет и я организовал более 250 складчин, большинство из которых - переводы и повторы моих переводов.
За это время я выработал свой особ...
Формат курса: Видео
Автор курса: @Samigg
Год выпуска: 2018
Всем привет. В этом курсе я расскажу вам как я зарабатываю переводами видео в клубе Складчик.ком. Мы пройдем путь от создания темы и выбора оборудования, до проведения складчины и вывода денег на вашу карту.
На этом ресурсе я уже более 3-х лет и я организовал более 250 складчин, большинство из которых - переводы и повторы моих переводов.
За это время я выработал свой особ...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке topskladchik.com. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Python. Первый шаг в программировании для детей и начинающих [Андрей Миллиардов] + Веб-разработка с нуля [А. Гани]
- [Вязание] Свитер резинкой с японским плечом спицами сверху Narbonne [Вяжи.ру] [Сюзанн Мюллер]
- [WP] Shortcodes Ultimate for WordPress [Тариф Studio] [Pro Version]
- [Вязание] Летний пуловер летучая мышь ажурным узором спицами Charisma [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- [Вязание] Свитер спицами Sweater No. 11 [Вяжи.ру]