Здравствуйте. Предлагаю Вашему вниманию мой авторский курс по организации небольшой (а далее может быть и большой) мастерской по производству лофт-мебели и садово-парковой мебели.
Немного обо мне: Меня зовут Никита, мне 28 лет, 7 лет я занимаюсь строительством заборов, ворот, калиток, откатных ворот, навесов, беседок и других металлоконструкций. Параллельно я занимаюсь производством скажем так дизайнерской мебели, сначала это было моим хобби, потом превратил в работу.
Свою мастерскую я...
Немного обо мне: Меня зовут Никита, мне 28 лет, 7 лет я занимаюсь строительством заборов, ворот, калиток, откатных ворот, навесов, беседок и других металлоконструкций. Параллельно я занимаюсь производством скажем так дизайнерской мебели, сначала это было моим хобби, потом превратил в работу.
Свою мастерскую я...
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Этот курс уже доступен к скачке topskladchik.com. Проверьте поЗарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки, ..
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Python. Первый шаг в программировании для детей и начинающих [Андрей Миллиардов] + Веб-разработка с нуля [А. Гани]
- [Вязание] Свитер резинкой с японским плечом спицами сверху Narbonne [Вяжи.ру] [Сюзанн Мюллер]
- [WP] Shortcodes Ultimate for WordPress [Тариф Studio] [Pro Version]
- [Вязание] Летний пуловер летучая мышь ажурным узором спицами Charisma [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- [Вязание] Свитер спицами Sweater No. 11 [Вяжи.ру]