Обработка свадебной фотографии в Lightroom

Chipson

Член Клуба
Как впечатления от урока ? Не знаю как Вы но я в шоке что насколько можно автоматизировать работу и с таким то качеством , ещё раз огромное Вам спасибо !

alain

Премиум
Как впечатления от урока ? Не знаю как Вы но я в шоке что насколько можно автоматизировать работу и с таким то качеством , ещё раз огромное Вам спасибо !
а по мне честно говоря урок так себе :) но я виню себя, потому что у меня наверное исходники не такого уровня, как у автора, поэтому и баян какой то получается. Думаю, что если еще парочку раз посмотреть и попрактиковаться на нормальных фотографиях, то результат будет лучшим :) И жалко еще то, что из за ограниченного времени автор сказал не всё. Его мк длятся по 1-3 дня, а этот урок на несколько часов.
А так мой личный балл 7/10.

Chipson

Член Клуба
а по мне честно говоря урок так себе :) но я виню себя, потому что у меня наверное исходники не такого уровня, как у автора, поэтому и баян какой то получается. Думаю, что если еще парочку раз посмотреть и попрактиковаться на нормальных фотографиях, то результат будет лучшим :) И жалко еще то, что из за ограниченного времени автор сказал не всё. Его мк длятся по 1-3 дня, а этот урок на несколько часов.
А так мой личный балл 7/10.
Лично меня немножко расстроило то что работал автор в лайтруме и как я понял его предпочтения тоже в пользу фотошопа так что я то доволен на все 100 % но если бы это было в фотошопе то я был бы доволен на 200 % , сейчас пытаюсь внедрить эту методику но в фотошопе )

Сережа

Член Клуба
Лично меня немножко расстроило то что работал автор в лайтруме и как я понял его предпочтения тоже в пользу фотошопа так что я то доволен на все 100 % но если бы это было в фотошопе то я был бы доволен на 200 % , сейчас пытаюсь внедрить эту методику но в фотошопе )
Все его работы в основном сделаны в лайтруме, фотошоп он использует для тонировки, добавления текстуры и мелочей, которые не сделаешь в лайтруме. Поэтому он дал как раз самое важное на мой взгляд.

zatoici

Складчик
лайтрум удобнее пресетами для обработки серий, что при обработке свадьбы важно

derevo7

Член Клуба
Коллеги, подскажите, где скачать лайтрум ? Заранее благодарю!

ussergio

Премиум
очень хорошо и основательно гдето был его МК надо бы поискать и добавить да и как я его понял зачем вам фотошоп если есть лайтрум а в фотошопе он говорил только экшены использует и все

Fanaticsan

Складчик
Лайнтрум можно приобрести на сайте производителя или забрать нечестным путём на просторах интернета)

Сверху
... ...