alain
Премиум
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
он без пароля)Пароль:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
спасибо тебе! когда я качала, материала этого не было. только видеоМатериал с этого курса МК
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а по мне честно говоря урок так себе но я виню себя, потому что у меня наверное исходники не такого уровня, как у автора, поэтому и баян какой то получается. Думаю, что если еще парочку раз посмотреть и попрактиковаться на нормальных фотографиях, то результат будет лучшим И жалко еще то, что из за ограниченного времени автор сказал не всё. Его мк длятся по 1-3 дня, а этот урок на несколько часов.Как впечатления от урока ? Не знаю как Вы но я в шоке что насколько можно автоматизировать работу и с таким то качеством , ещё раз огромное Вам спасибо !
Лично меня немножко расстроило то что работал автор в лайтруме и как я понял его предпочтения тоже в пользу фотошопа так что я то доволен на все 100 % но если бы это было в фотошопе то я был бы доволен на 200 % , сейчас пытаюсь внедрить эту методику но в фотошопе )а по мне честно говоря урок так себе но я виню себя, потому что у меня наверное исходники не такого уровня, как у автора, поэтому и баян какой то получается. Думаю, что если еще парочку раз посмотреть и попрактиковаться на нормальных фотографиях, то результат будет лучшим И жалко еще то, что из за ограниченного времени автор сказал не всё. Его мк длятся по 1-3 дня, а этот урок на несколько часов.
А так мой личный балл 7/10.
Все его работы в основном сделаны в лайтруме, фотошоп он использует для тонировки, добавления текстуры и мелочей, которые не сделаешь в лайтруме. Поэтому он дал как раз самое важное на мой взгляд.Лично меня немножко расстроило то что работал автор в лайтруме и как я понял его предпочтения тоже в пользу фотошопа так что я то доволен на все 100 % но если бы это было в фотошопе то я был бы доволен на 200 % , сейчас пытаюсь внедрить эту методику но в фотошопе )
лайтрум удобнее пресетами для обработки серий, что при обработке свадьбы важноЛично меня немножко расстроило то что работал автор в лайтруме и как я понял его предпочтения тоже в пользу фотошопа так что я то доволен на все 100 % но если бы это было в фотошопе то я был бы доволен на 200 % , сейчас пытаюсь внедрить эту методику но в фотошопе )
На торенте скачай.Коллеги, подскажите, где скачать лайтрум ? Заранее благодарю!