НЛП-SHE ПРАКТИК. Сегмент1. Структура Колдовства. Шаманский Практик, Ю.А.Чекчурин

Hide

Складчик
НЛП-SHE ПРАКТИК. Сегмент1. Структура Колдовства. Шаманский Практик, Ю.А.Чекчурин

Ведущий Ю. А.Чекчурин

4 DVD диска около 8 часов видео. НЛП Новое. Двухдневный семинар.

Вступительное слово Ю.А.Чекчурина

Я занимаюсь НЛП, гипнозом и целительством вот уже двадцать лет. За эти годы провел около 20 тысяч часов психотерапевтических и гипнотерапевтических сеансов и порядка 30 тысяч часов тренингов по НЛП, психотерапии и другим направлениям НЛП.

Я хочу, чтобы курс НЛП SHE Практик сочетал бы в себе методологию нейролингвистического программирования, мои собственные наработки и опыт моих учителей и друзей. Курс НЛП-SHE Практик совмещает в себе все классические темы курса НЛП-Практик, полностью соответствуя Единому Российскому стандарту качества преподавания НЛП, мой психотерапевтический опыт, последние наработки Ричарда Бэндлера по NHR, продвинутые субмодальности SHE, образцы моделирования шаманского и суфийского целительства, опыт моделирования духовных практик тибетского ламаизма и бенинского вудуизма.

Курс НЛП-SHE Практик является развитием и идейным продолжением курсов Ричарда Бэндлера и Джона Гриндера.
Краткое содержание видео

НЛП Новое
Структура Колдовства. SHE НЛП Практик. Сегмент 1.

Диск 1.

Вступление

Личный опыт в НЛП и гипнозе

Карта и территория

VAKOG

Смысл коммуникации

Позитивные намерения

Системное взаимодействие

Ресурсные и нересурсные трансы

Структура тела и мышление

Наблюдательность (Калибровка)

Диск 2.

Калибровка

Структура курса

Из истории НЛП

Базовые эмоции

Управление эмоциями

Страх, удивление, отвращение

Диск 3.

Как стать шаманом

Калибровка эмоций

Использование калибровки

Страх и ужас

Визуальный канал

Кинестетический канал

Диск 4.

Аудиальный и дигитальный каналы

Почему люди не понимают

Программа человека

Комментарии

Поэзия

Магические пассы

Шахматные доски

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

youramigo

Складчик
Чекчурин, когда дурака не валяет, много чего интересного выдает. Ему в паре наверное вредно вести тренинги.
Смотреть однозначно.

Сверху
... ...