S
Serega1984
Здравствуйте уважаемые форумчане, вас приветствует Forumchanin Если вы зашли в эту ветку, значит как минимум интересуетесь бинарными опционами. Наверняка вы уже пытались заработать, однако сливали депозиты и разочаровывались, думая, что заработать здесь невозможно. Хочу предложить вам свою торговую стратегию, которую я собрал из разных индикаторов. До того, как она приобрела окончательный облик, я много чего изменил, убрал или добавил.
Итак, преимущества моей стратегии:
- Прибыльность приблизительно 70%-90% с одним коленом мартина на следующую свечу.
- Торговля на старших тф (брокер не сможет нас обдурить, и незначительные задержки платформы не помешают получить прибыль),
- 5-6 сигналов в день.
- Небольшой риск входа в сделку (в зависимости от силы сигнала он будет составлять от 1%-5%).
- Возможность стабильно приумножать депозит.
Вы наверняка спросите, тестировал ли я стратегию ранее. Да, тестировал, в чистом виде я ею пользуюсь 2 месяца, а до этого период ее создания длился где-то 4 месяца. Проверяющие на дистанции убедятся, прибыльна ли эта стратегия или нет.
Что в коробе?
- Сама стратегия (индикаторы и шаблон).
- Подробная инструкция со скриншотами (все нюансы касаемо различных правил входа и их комбинаций).
Что требуется, чтобы начать зарабатывать по моей стратегии:
- Сильное желание "обуздать" рынок.
- Жесткая дисциплина - вы должны торговать четко по правилам для вашей же пользы.
- Хоть какие-то знания о рынке, что такое брокер, что такое терминал и т.д.(По крайней мере если возникнут проблемы я окажу поддержку в привате).
Я продаю стратегию, т.к. нет крупных средств для нормального заработка. Раскрутить маленький депозит по этой тс не быстро получится, поэтому и продаю ее, чтобы за вырученные деньги начать нормально торговать. Взнос - 1500 за одну копию.
Если вы хотите наконец начать зарабатывать, то вписывайтесь! Гарантом прибыльности будут отзывы проверяющих!
To view the content, you need to Sign In or Register.
Последнее редактирование модератором: