Не обманешь - не продашь.
Как Вы считаете?
Как Вы считаете?
Это просто бизнес, мне кажется ничего такого тут нет.Не обманешь - не продашь.
Как Вы считаете?
В качестве совета - да. А в качестве констатации факта из жизни - такое очень даже имеет место, к сожалениюНе верный, более того, очень вредный совет.
Это, наверное, не чистый обман, а скорее уловки, как лояльно выразился oleg... А программа конференции заранее была оговорена или по умолчанию предполагалось освещение несколько других вопросов?Можно ли это назвать обманом? Для меня да. А для новичков может и нет. В тоже время обман присутствовал.
Нет конечно, я бы никогда бы не подписалась, подумала 150р. за полезные фишки от такого мастера чего бы и не взять но на всякого хитреца довольно простоты, а простота как говорится хуже воровства.Это, наверное, не чистый обман, а скорее уловки, как лояльно выразился oleg... А программа конференции заранее была оговорена или по умолчанию предполагалось освещение несколько других вопросов?
Согласна. Человек может и сам пока не подозревать, что ему это нужно, но если раскрыть ему действительно ценные для него выгоды, то человек потом ещё и благодарить тебя от всей души будет!Так ведь смотря что называть обманом. Например, если впаривать человеку то, что ему сто лет не нужно, тогда да. А если человек в этом очень даже нуждается, просто еще не понимает этого .