МК по детской и семейной обработке

Ranieri

Член Клуба
[LIKES=10] 1UrEEnupR9g.jpg [/LIKES]

[HIDE-THANKS] Описание: Мы обязательно поговорим о цвете, научимся создавать атмосферу и настроение снимка, получать желаемые оттенки, добиваться нужной объемности и пространства снимка, и еще множеству вкусностей, интересностей и полезностей ;)[/HIDE-THANKS]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Majra

Премиум
Тут с материалами - изумительно! А нет ни у кого индивидуального мк? автор уж больно заинтриговал, теперь хочется узнать чего она такого вытворяет в плагинах...

alain

Премиум
Тут с материалами - изумительно! А нет ни у кого индивидуального мк? автор уж больно заинтриговал, теперь хочется узнать чего она такого вытворяет в плагинах...
У меня есть ее 3 индив.мк,и все они такие разные. Я бы выложила, но не могу рисковать, если разлетятся то сразу станет понятно,что раздала я,тк кроме как у меня их больше ни у кого нет. Могу прислать вам алгоритм ее действий в плагинах) Там все очень просто и занимает буквально 2-5 минут.

galinafox

Член Клуба
сама с ошибками написала.. ну в личку напиши мне .. решим с этим вопрос

Majra

Премиум
У меня есть ее 3 индив.мк,и все они такие разные. Я бы выложила, но не могу рисковать, если разлетятся то сразу станет понятно,что раздала я,тк кроме как у меня их больше ни у кого нет. Могу прислать вам алгоритм ее действий в плагинах) Там все очень просто и занимает буквально 2-5 минут.
Alain, вы просто чудо! Спасибо большое! у автора довольно интересный подход, необычный. Впрочем она сама говорит, что самоучка и до всего доходила сама)

Sivka

Член Клуба
И мне, пожалуйста , пришлите:)

madina_kashkimbaeva

Член Клуба
Приветик!!!!!!А Вы не можете мне в личку прислать?или на майл БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА[email protected]

Сверху
... ...