Завершено Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и Ру)

Тони Старк

Администратор

Приветствую Вас дорогие камрады.;)

Предлагаю Вашему вниманию курс "Методика слива трафика. Арбитраж (Бурж и РУ)".

Я работаю по данной методике со своим e-commerce проектами, а также и использую для арбитража.

В связи с развитием собственного бизнеса в сети, приходилось изучать достаточное кол-во информации, по работе с трафиком, психологией, маркетингом, дизайном. В итоге в данный момент накопился солидный опыт которым я хочу поделиться с Вами.

Вот небольшой отрывок того, что мы будем изучать в курсе. Постарался ответить на все самые популярные вопросы.

Смотрим видео ниже

Немного о том, сколько можно заработать

Данные суммы не являются строго заявленными, у вас они могут быть как больше, так и меньше, все зависит от трудозатрат и опыта!!! Прошу это учитывать и не предъявлять, что я заявил некую определенную сумму, нет, это просто ориентир.

Методика по сливу трафика изложена в видеоформате и презентациях.
Теоретическая часть - презентации, с пояснением основных моментов. В большинстве своем имеет базовый и образовательный посыл. Для меня как для автора важно, чтобы вы понимали что и от чего зависит.
Практическая часть и бонусы будут видеоформатов, по 20 - 40 минут.
Технические моменты, как настроить трекер, купить домен и все что можно найти на первой странице выдачи Google я не рассматриваю.

По защите курса:
Никаких новомодных программ от слива в паблик, у курса не будет. Все что хотят слить, сливают. Чем надежнее защита, тем больше желание ее обойти. Вы сами поймете это, изучая данный курс. Для тех кто боится этого, могу лишь сказать, что самые интересные вещи будем обсуждать в привате. Те кто наткнутся на еще один курс со складчика, как обычно не будут ничего делать.У людей нет желания заработать, если они на это не потратили приличной суммы.

Старт складчины:

При наборе 100 человек! В ваших интересах рекламировать складчину как в пределах ресурса складчик, так и за его пределами.

Бонусы:
Каждый складчик может получить бонус в виде:
1. Темы заработка в ВК (многие могут быть не довольны этим сливом)
2. Собранные площадки для работы с темой.
3. Личная коллекция фото (адалт и дейтинг тематики)
Для этого традиционно необходимо установить ссылку складчины в подпись, а если ваш статус не позволяет устанавливать подпись, то прорекламировать складчину в 3-4 других топиках.

Будьте внимательны и соблюдайте правила клуба.
В случае если на 2 последних страницах темы, где вы планируете разместить рекламу уже имеется реклама моей складчины, то в таком топике, рекламировать ее нельзя.

Причина продажи?
Тема не боится конкуренции, каждый из Вас может работать с разными вертикалями, использовать разные креативы, переменных для того чтобы создать конкуренцию слишком много.
В курсе я привожу пример на адалте/дейтинге лишь потому, что знаком с этой вертикалью лучше чем с другими. Но это не значит, что с темой нельзя работать в товарке, пинах, гемблинге, нутре,свипах, e-commerce или лить на собственный сайт.

По правилам, мне необходимы проверяющие:
- необходимо 5 проверяющих, это ускорит процесс.
- от проверяющих требуется Zennoposter или БАС (уметь работать с ним).
- часть с практикой закончу завтра, на данном этапе могу выдать теорию.

MALKIN

Премиум
Проведите эту складчину пожалуйста , тема обещает быть интересной , отзывы на Складчике шикарные. Ждем с нетерпением !

mlitunov

Член Клуба
Квитанция:

1488722484192
Дата: 2017-03-05 17:01:25.0
Оператор: Webmoney ОАО Банк "ККБ"

gandooras

Член Клуба
господа хорошие! да что же это у вас сообщение "оплатил WM" модератором по полдня одобряется???? Для этого что нужно весь межгалактический совет собрать? o_O

Тони Старк

Администратор
господа хорошие! да что же это у вас сообщение "оплатил WM" модератором по полдня одобряется???? Для этого что нужно весь межгалактический совет собрать? o_O
Бывает такое иногда что модераторы и администратор не онлайн, но мы стараемся отмечать как можно быстрее.
Качайте материал;)

gandooras

Член Клуба
Бывает такое иногда что модераторы и администратор не онлайн, но мы стараемся отмечать как можно быстрее.
Качайте материал;)
Спасибо огромное за материал! Но возник вопросик при разархивации - там внутри архива есть архив, который не разархивируется, т.к. не правильный пароль (прошу прощения за тафтологию) фото и авы в 3 архиве, если конкретнее...как можно решить эту проблему? может я что-то не так сделал?

Сверху
... ...