Тони Старк
Администратор
Автор: Мария Манахова
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Название: Осетинские пироги на жидком тесте (2022)
Автор: Мария Манахова
Очень простое дрожжевое тесто, которое имеет жидкую консистенцию и именно по этой причине текстура пирога очень воздушная и имеет нежную пористость.
Пироги остаются не менее вкусные и через сутки после их приготовления.
Пироги не теряют свою воздушность даже после заморозки.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Константин Михайлов] Священная Восьмерка. Ключевые образы религий мира. Божественная мать. Лекция 1 (2024)
- [Vilvora] Кулинария без плиты (2024)
- [Studio.Yusupova] Жилет Ava G. Размеры 42-54, рост 162-168 (2024)
- [Vikisews] Асия, Размеры 34-52, рост 162-168 (2024)
- [Вера Никандрова] Муссовые торты 2.0 + интенсив (2024)