Дева Мариан
Складчик
Автор: Максим Ильяхов
Название: Мастерская Главреда
Меня зовут Максим Ильяхов, я редактор.
Каждый день мне приносят на редактуру статьи, промостраницы, сайты и рекламу. В каждой задаче есть что-то интересное: какой-нибудь неожиданный ход, элегантное решение или наблюдение. Все интересные ходы и решения я записываю.
Эта рассылка — моя коллекция редакторских находок и решений. Она предназначена для всех, кто профессионально занимается редактурой.
Чтобы понимать, о чем я тут говорю, прочитайте сначала
Особенность моей раздачи: я скачал все материалы и курс доступен полностью оффлайн. Там было много ссылок, несколько мёртвых, что-то порезано в оригинале со Склада. Я постарался всё исправить. Удачи в изучении!
Подробнее:
Скачать:
Название: Мастерская Главреда
Меня зовут Максим Ильяхов, я редактор.
Каждый день мне приносят на редактуру статьи, промостраницы, сайты и рекламу. В каждой задаче есть что-то интересное: какой-нибудь неожиданный ход, элегантное решение или наблюдение. Все интересные ходы и решения я записываю.
Эта рассылка — моя коллекция редакторских находок и решений. Она предназначена для всех, кто профессионально занимается редактурой.
Чтобы понимать, о чем я тут говорю, прочитайте сначала
Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Особенность моей раздачи: я скачал все материалы и курс доступен полностью оффлайн. Там было много ссылок, несколько мёртвых, что-то порезано в оригинале со Склада. Я постарался всё исправить. Удачи в изучении!
Подробнее:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Скачать:
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [МИФ. Курсы] Пишут все! Winter camp - как писать оригинально и без штампов. Практикум (2023)
- [Курсы писательского мастерства] Внешний образ персонажа в литературе (2023)
- [Артём Николаев] Магия копирайтинга с ChatGPT (2023)
- [Ольга Бобрышева] Метатексты для продаж (2023)
- [Дмитрий Зверев] Тотальный копирайтинг 6.0