AurumXIX
Премиум
Сексуальный голос
(для женщин)
Автор: Филипп Литвиненко
Если вы считаете себя умной и привлекательной женщиной, но по каким-то причинам не получаете желаемого внимания от интересных вам мужчин…
У меня для Вас миникурс «Сексуальный голос». И благодаря этому курсу вы сможете привлекать внимание интересных вам мужчин с помощью вашего голоса уже в течение этого месяца.
Мне так приятно получать подобные благодарности от женщин за этот курс.
Что вы получите изучив курс «Сексуальный голос»
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
(для женщин)
Автор: Филипп Литвиненко
Если вы считаете себя умной и привлекательной женщиной, но по каким-то причинам не получаете желаемого внимания от интересных вам мужчин…
У меня для Вас миникурс «Сексуальный голос». И благодаря этому курсу вы сможете привлекать внимание интересных вам мужчин с помощью вашего голоса уже в течение этого месяца.
Мне так приятно получать подобные благодарности от женщин за этот курс.
Что вы получите изучив курс «Сексуальный голос»
- 3 простых упражнения, чтобы раскрыть в своем голосе сексуальность в ближайшие 2 недели
- Специальная техника снятия голосовых зажимов, благодаря которой ваша речь станет свободной и уверенной
- Особые сексуальные интонации, чтобы быстро привлечь внимание и навсегда запомниться интересующему вас мужчине
- Уникальная голосовая медитация, благодаря которой ваш голос станет ярким, насыщенным и харизматичным
- Как говорить с мужчиной, чтобы он видел в вас свою «единственную женщину на всю жизнь»
- Маленький секрет влияния на мужчин от девушек из «секс по телефону»
To view the content, you need to Sign In or Register.
Скачать
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Айтишник из Тиндера] Учебник по легкому общению с девушками (2024)
- [Айтишник из Тиндера] Вебинар по соблазнению и кальяну (2024)
- [Александр Саныч] 7 лучших способов уложить женщину в постель (2024)
- [Оксана Бачинская] 3 видеоурока для мужского кайфа от сексолога (2024)
- [Александр Саныч] Как взаимодействовать с женщиной без потерь (2023)