Доступно Курс "Супер Premiere Pro"

Ranieri

Член Клуба
[HIDE=5]
8475507.png
Вот вы сняли видео.
А что делать дальше?

Прежде чем ваше видео можно будет показать зрителю, его нужно просмотреть, убрать все лишнее, соединить самый лучший материал в единое целое, сделать качественные склейки между клипами, настроить переходы, применить эффекты, добавить музыку и т.д.

Все это и есть видеомонтаж!
http://adf.ly/1WrGEV
[/HIDE]
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Роберт

Член Клуба
Что сказать ? При попытке скачать - линк на загрузку экзешника ( непонятно какого, так как не стал качать ), что не есть good.

Ranieri

Член Клуба
Что сказать ? При попытке скачать - линк на загрузку экзешника ( непонятно какого, так как не стал качать ), что не есть good.
Не особо понял.Здесь всё просто.При переходе по ссылке, вверху жмешь "пропустить рекламу", после чего переходит на облако с файлами.

GenaHorosh

Премиум
ЭКЗЭШНИК? Вы о чем?.. Лично я скачал архивы и все... Параноика выключите и все будет ок)

Ranieri

Член Клуба
А можно без рекламы ссылки давать? раздражает
В принципе особо сторонней рекламы я и не вижу,не знаю как у других(если есть возможность залить скрин для уточнения,будьте добры).А так сначала переходит на сам сайт, где была сжата ссылка.Где остаётся, только сделать одно действие - это нажать "пропустить рекламу". После чего происходит переходит на сам курс.

Роберт

Член Клуба
Не особо понял.Здесь всё просто.При переходе по ссылке, вверху жмешь "пропустить рекламу", после чего переходит на облако с файлами.
Да, сейчас попробовал , как писали выше // Пропустить рекламу // переходит на облако с архивами,- такими ресурсами практически не пользуюсь ( файлообменниками такого рода ) , поэтому такая реакция.

Ranieri

Член Клуба
Да, сейчас попробовал , как писали выше // Пропустить рекламу // переходит на облако с архивами,- такими ресурсами практически не пользуюсь ( файлообменниками такого рода ) , поэтому такая реакция.
Это переход на сайт,через который сжималась ссылка на файлообменник.Плюс в том,что за просмотр якобы рекламы, копеечка капает.

Сверху
... ...