Тони Старк
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D1%85.48839/[/HIDE-POSTS]
Всем доброго времени суток. Очень захотел поинтересоваться спросом на тему дорвеев.
В авторском разделе не нашел какого-либо хорошего курса по дорам, как для новичков, так и для бывалых. Поэтому решил смастерить такой курс самостоятельно.
Для начала хочу сделать курс именно для новичков, кто с дорами или не работал вовсе, или работал крайне мало. Я думаю, эта тема будет иметь наибольший спрос.
Итак.
Курс по созданию и монетизации доров для начинающих.
Предварительный план курса:
· До 20 сентября – посмотреть спрос (тенденцию на количество вступивших), чтобы убедиться, в рентабельности курса.
· 20 сентября – 5 октября – написание самого курса, с учетом пожеланий пользователей, по плану, который будет написан ниже.
· 5 – 10 октября – проверка курса по установленным правилам, получение статуса Партнер.
· После 10 октября – предпродажная подготовка и начало продаж.
Кому подойдет этот курс:
· Новичкам, которые никогда не работали с дорами.
· Людям, которые уже работали с дорвеями, но либо не успешно, либо имеют крайне мало опыта.
Кому не подойдет этот курс:
· Людям, которые уже умеют создавать и монетизировать доры, и делают это успешно.
· Людям, которые ищут кнопку бабло, и думают что я продаю схему заработка.
Крайне важно понимать, что я хочу обучить созданию доров и рассказать о их монетизации. Я не буду палить конкретных фишек «куда сливать трафик» или «куда сливаю его я». Я научу вас как его сливать, расскажу, куда возможно его сливать, и как сделать, чтобы он был в принципе.
Какие знания потребуются:
· HTML и основы сайтостроения на самом базовом уровне.
· Работа с хостингами, доменами.
· Желательно, но совсем не обязательно: CSS, понимание основ SEO (что такое ключевики, какие бывают запросы и так далее).
Даже если вы что-то не знаете – я объясню.
Сам курс будет состоять из двух частей, которые будут переплетаться между собой. Теоретической и практической.
В «Теории» - дам максимально знаний, алгоритм, как и что делать, в какой последовательности. На «Практике» - пройду процесс создания доров от идеи до монетизации за время написания курса, и опубликую этот процесс в курсе вместе со скриншотами.
О чем будет рассказано в курсе:
· Что такое доры, для чего они нужны, как их сделать
· Алгоритм создания дора (от идеи до монетизации)
· Описание работы со всеми необходимыми программами
· Практическое описание создания дорвея со скриншотами
· Некоторые личные наработки по дорам + создание некоторых особенных доров
Так как я использую лицензионное ПО, а стоит оно (относительно) дорого (порядка 100-250$ за все комплекты), то поищу в интернете, и если найду, дам необходимые ссылки на «крякнутые» версии тех или иных программ.
Точно известно будут ли такие программы или нет в сети. Это выяснится на этапе написания курса и будет озвучено в этой теме до проверки. Если таковых программ нет, то распишу места, где их можно купить + возможные аналого-заменители.
По поводу поддержки. Сам курс и 5 рублей не стоит, если не будет ответов на вопросы. Много информации можно найти на Серче, или других форумах, гугля и читая различные статьи, но единого алгоритма как делать, чтобы был результат, я не увидел. В связи с этим говорю что отвечать на вопросы в теме переписке или в ЛС – конечно буду.
Но также хочу оговориться, что я смогу лишь ответить на вопросы связанные с созданием, и вопросы по курсу. Я не знаю, сколько будет человек участвовать в складчине, и поэтому на вопросы характера «вот я склепал дор, но он почему-то не в индексе» для 50-100 человек будет отвечать проблематично, тем более в рамках данного форума.
Я думаю более детально по поддержке скажу после проверки курса, и до начала продаж, основываясь на количестве участников и итоговой цене.
Предугадывая некоторые вопросы скажу, что свои личные работающие доры я не покажу. Обманывать и присылать чьи-то доры из выдачи не буду. Покажу дор который будет сделан именно за время написания курса.
Каких-то скриншот каких-то выплат с каких-то смс-ПП не имею, так как сливаю свой трафик на личный интернет-магазин и CPA-ПП.