Курс по съёмке лавстори от Дмитрия Гусева

hengen

Премиум

Вы научитесь эффективно использовать те ресурсы, которыми вы обладаете. Поэтому рассматривайте стоимость курса как инвестицию в себя. Вам не нужна дорогая техника, не нужна красочная зелень и красивая архитектура. Всё что вам нужно это фотоаппарат и желание снимать!

Продажник:
[HIDE-POSTS=11]http://gusevcd.ru/[/HIDE-POSTS]

Материал (архивировать мне лень, поэтому выкладываю так...):

[HIDE-POSTS=11]https://cloud.mail.ru/public/736d3d6b90a5/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%8A%D1%91%D0%BC%D0%BA%D0%B5%20%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%20%D0%94%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%8F%20%D0%93%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%B0[/HIDE-POSTS]

Телепорт

Складчик
Периодически пересматриваю данный курс. Постановка моделей на айс, но сама идея понятна и очень помогает для кругозора

A66at

Складчик
Замечательный курс! Гусев, конечно, много болтает. но зато видео смотреть совсем не скучно! Если вы только начинаете очень полезно!

Nikos

Складчик
Если кто-то только начинает это дело, то курс пойдет хорошо.
Лично мне было интересно и полезно его прослушать

Mary

Складчик
Очень живой и полезный МК! Это как раз то, что нужно: смотреть, как вживую работает фотограф, а потом еще и результат!)))+++

Kotokofe

Премиум
Интересно смотреть методы Гусева. Для новичков конечно. А для старичков просто введёт в атмосферу работы и что нибудь напомнит. Гусев молодец.

Elly-nv

Складчик
Классно! Как будто бы в живую смотришь, и звук хороший, и исходники в комплекте. А Гусев таки молодец.

Rosa Zhem

Член Клуба
Один из лучших курсов по общению с моделями! на практике очень пригодилось не раз!! Гусев классный!

voland-spb

Складчик
От себя добавлю впечатления после просмотра: Гусев не просто классный и веселый, мотивирует отлично и учит общению с клиентами, живому и непринужденному, то есть вы еще не отдали фотографии клиентам а они им уже нравятся =)

Kotokofe

Премиум
От себя добавлю впечатления после просмотра: Гусев не просто классный и веселый, мотивирует отлично и учит общению с клиентами, живому и непринужденному, то есть вы еще не отдали фотографии клиентам а они им уже нравятся =)
Вот так бы всегда. Особенно приятно было бы, чтобы клиенты ещё не фотографировались, а уже понравилось бы им.

voland-spb

Складчик
У меня иногда так бывает, договор заключил, предоплату взял, до съемки еще больше месяца а клиенты уже уверены что им все понравится.... методы Гусева работают! =) Хотя, слава богам, так оно до сих пор со мной и происходило в итоге, результат тоже конечно должен быть соответствующий, речь просто о том что если ты общаешься с клиентами круто и позитивно то они запоминают эти ощущения (при съемке, встречах) и вспоминают их при просмотре поэтому качественно одна и та же работа в этом случае воспринимается клиентами лучше. Здесь же, в данном разделе, лежит МК Струтинской которая об этом же упоминает.

Kotokofe

Премиум
У меня иногда так бывает, договор заключил, предоплату взял, до съемки еще больше месяца а клиенты уже уверены что им все понравится.... методы Гусева работают! =) Хотя, слава богам, так оно до сих пор со мной и происходило в итоге, результат тоже конечно должен быть соответствующий, речь просто о том что если ты общаешься с клиентами круто и позитивно то они запоминают эти ощущения (при съемке, встречах) и вспоминают их при просмотре поэтому качественно одна и та же работа в этом случае воспринимается клиентами лучше. Здесь же, в данном разделе, лежит МК Струтинской которая об этом же упоминает.
Самое главное, чтобы человек действительно отдавал то, что обещал. В этом году я познакомился с работами нескольких фотографов и фотографинь, которые всё вроде бы делали правильно, когда за ними наблюдаешь и вели себя с клиентами аккуратно, выстраивали композицию с виду довольно грамотно, позы, акцессуары, места съёмки крутые, софт боксы, даже у некоторых техника была довольно дорогая. Потом вот что было: я стал изучать то, что они отдали клиентам. В одном случае (фотограф девушка) было мыло, пересветы, неправильное кадрирование, над головой то слишком много пустоты, то подрезано до нельзя, лишние объекты в кадре, фон что попало, некоторые фото были на спаде эмоций и потому выглядели уродливо, с цветокоррекцией был полный фиолетовый оттенок - для меня это ужас, в контровом свете некоторые лица были просто тёмными, во втором случае (фотограф парень с фотиком более 260тыс.) фото были слишком перенасыщены до уровня загорелой кожи - (видимо хотел чтобы и небо синее и листья зелёные, как в журналах, да чтобы ничего не делать при этом, крутнул пару ползунков и всё) , перенасыщена листва и т д, композиция вышла намного хуже девушки фотографа, хотя места съёмки предоставлялись шикарные.
Хотя бы перед покупкой фотоаппарата надо было прочитать книги Дыко. Ну и третий экземпляр, молодой парень, у которого была целая сумка объективов и Марк 3, плюс студия. Позы ставил я, он снимал. В результате - кадрировать не умеет, композицию не видит, замысел постановщика не понимает, обработка вялая, применяет широкоугольную оптику без всякого смысла, просто так захотелось. Меня тошнило от его работ. Выбирал выбирал, да и почти всё выкинул в корзину.
И таких большинство на фоторынке. Никто ведь не заморачивается проверкой достоверности рекламы и выходного продукта.

Едена

Складчик
Отзывы очень подкупили. Значит действительно отличный курс, посмотрю обязательно!

Сверху
... ...