Складчина: Копирайтер на стероидах: как ChatGPT ускоряет создание контента и ломает креативные блоки
Вы уже пытались пользоваться ChatGPT, но он выдает банальщину, а не шедевры?
На вебинаре я дам лайфхаки и промпты, как правильно послать запрос в бота, чтобы получить годные тексты
Вы еще никогда не пользовались ChatGPT, и не знаете, как его скачать?
На вебинаре я все расскажу! Мы вместе настроим вашего личного бота-копирайтера
Программа вебинара:
Базовые и продвинутые настройки ChatGPT
как скачать, какие есть ограничения, как настроить бота-копирайтера под себя
Мой алгоритм работы с ChatGPT
тут будет много фишек копирайтинга помноженного на нейросети. Плюс лайфхаки, которыми я сама спасаю свои дедлайны и мозг
ChatGPT против творческого кризиса
больше никогда не возникнет вопроса, а что же такого интересного написать. Даже если нужно выдать статью про холодильники «Саратов 78»
Фразы-ускорители для ChatGPT
тут я дам конкретные промпты, помогающие вместо банальных клише получить вменяемые готовые тексты в нужном стиле. Подходят для разных задач: посты, заголовки, сценарии рилс, реклама
Как очеловечить текст после ChatGPT и исправить ошибки
адаптация под стиль аудитории
Помните: ChatGPT не заменит вас.
Вас заменят люди, умеющие работать с ChatGPT
Цена 3990 руб.
Скрытая ссылка
- Если нет идей, о чем писать - ChatGPT всегда предложит пачку идей
- С помощью ChatGPT можно переписать текст в совершенно другом стиле, в стиле заказчика
- Можно щедро добавить юмора, ведь ChatGPT не страдает креативным блоком и готов 24/7 генерировать остроумные метафоры и образы
- А можно дать на проверку свой текст, и он укажет на слабые стороны, например, отсутствие логики, смысла и/или желания это читать
- Штампы, клише, банальности - от этого всего можно избавиться с помощью ChatGPT, главное - правильно составить запрос
Вы уже пытались пользоваться ChatGPT, но он выдает банальщину, а не шедевры?
На вебинаре я дам лайфхаки и промпты, как правильно послать запрос в бота, чтобы получить годные тексты
Вы еще никогда не пользовались ChatGPT, и не знаете, как его скачать?
На вебинаре я все расскажу! Мы вместе настроим вашего личного бота-копирайтера
Программа вебинара:
Базовые и продвинутые настройки ChatGPT
как скачать, какие есть ограничения, как настроить бота-копирайтера под себя
Мой алгоритм работы с ChatGPT
тут будет много фишек копирайтинга помноженного на нейросети. Плюс лайфхаки, которыми я сама спасаю свои дедлайны и мозг
ChatGPT против творческого кризиса
больше никогда не возникнет вопроса, а что же такого интересного написать. Даже если нужно выдать статью про холодильники «Саратов 78»
Фразы-ускорители для ChatGPT
тут я дам конкретные промпты, помогающие вместо банальных клише получить вменяемые готовые тексты в нужном стиле. Подходят для разных задач: посты, заголовки, сценарии рилс, реклама
Как очеловечить текст после ChatGPT и исправить ошибки
адаптация под стиль аудитории
Помните: ChatGPT не заменит вас.
Вас заменят люди, умеющие работать с ChatGPT
Цена 3990 руб.
Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кинокоучинг Великолепная история Генри Шугара, да еще 3 [Всеволод Зеленин]
- Программная работа с СКД [Ильяс Низамутдинов]
- Мастерство промт-инжиниринга [Misha Ford] + ChatGPT для новичков. Базовая информация [Ксения Сидоркина] + Подсказки ChatGPT для руководителей
- Тантра [Полный курс] [Кали Шанкар]
- Сервис аналитики telegram канала [tgstat.ru] [Premium поиск, №36 на 1 месяц]