Раздача Конспекты занятий по рисованию для детей 3-5 и 5-7лет. С.Тимофеева

Петрушка

Премиум
Стоимость 16 конспектов (1 месяц) – 6000 рублей.
Эта складчина на 5 месяцев - сентябрь-январь
Стоимость 80 конспектов (5 месяцев) - 30000рублей

Несомненные плюсы наших конспектов занятий по рисованию:

1. Конспекты расписаны настолько подробно, что провести занятие может педагог детского клуба, имеющий любое базовое образование, а не только художественное.
  2. Базой для проведения занятий являются только те пособия и материалы, которые есть однозначно в каждом детском клубе: кисточки и краски, фломастеры, восковые мелки, пастель, цветные карандаши, а также мягкие игрушки и куклы, муляжи овощей и фруктов. В наших разработках вы не найдёте пособий, которые сложно или невозможно купить.
  3. Педагогу не придётся придумывать из головы фразы, которые увлекут детей выполнением заданий – все подобные «завлекалочки» написаны в конспекте.
  4. Любое занятие обязательно начинается с предварительной беседы, которая помогает детям войти в тему занятия.
  5. Наши занятия гарантируют творческое развитие детей. Результаты будут видны родителям в самое короткое время!
  6. Конспекты снабжены фотографиями, которые показывают последовательность выполнения рисунка. Данные иллюстрации помогают педагогу-нехудожнику понять правила рисования той или иной работы и гарантируют красивую работу у каждого ребёнка
View hidden content is available for registered users!

Костя

Складчик
Там где покупаем взнос уже намного ниже, возможно подкорректировать?
Может купим на четверых, т.к. взнос небольшой получится, а больше никто не записывается?

Петрушка

Премиум
Может купим на четверых, т.к. взнос небольшой получится, а больше никто не записывается?
Вы что-то путаете, там 415 руб. У меня наоброт снижен взнос

Петрушка

Премиум
Материал пока не раздали. Ждём, может ещё запишутся. И согласятся ли остальные почти по 100 р отдавать?

Костя

Складчик
Вы что-то путаете, там 415 руб. У меня наоброт снижен взнос
Да, и правда ошибся...

Материал пока не раздали. Ждём, может ещё запишутся. И согласятся ли остальные почти по 100 р отдавать?
100р - это бесплатно за такой материал. Но интересно узнать мнение всех участников...

Amarena

Премиум
Если не будет больше участников, то взнос в пределах 100 р. допустим. Хотелось бы получить материал в ближайшее время, но что-то новых желающих не появляется. Может, просто не заглядывают в этот раздел.

Костя

Складчик
И согласятся ли остальные почти по 100 р отдавать?
Тема специфическая и не про кнопку "бабло" - много участников небудет.
Все заинтересованные лица уже собрались и готовы на такой взнос.
Может начнем сборы?

Петрушка

Премиум
Материал на руках. Если будут ещё записавшиеся за 3 дня, сумму взноса снижу перед стартом сбора. Ну а вообще все кто мечтает на халяву получить материал спешу разочаровать. Вряд ли кто будет сливать в паблик материал выкупленный за 400 р.

Лосяш

Складчик
Прошу извинить меня - это моя первая складчина здесь. Во первых коммент к оплате не написала полностью, во вторых нажала на значок подарка с плюсиком и не знаю что это значит и не понимаю где библиотека.

neposeda

Складчик
Не вижу, что для этого нужно сделать? Записаться? А получить можно сразу или нет?

Сверху
... ...