Раздача Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте

Vell

Организатор
Член Клуба
Видеокурс:«Клиенты для Фотографа из социальной сети ВКонтакте». Новинка 2017!

Как бы хорошо Вы не фотографировали, все это впустую, если Вы не имеете постоянный поток клиентов.

Приветствую Вас, дорогой друг!

Меня зовут Ярослав Панасенко и я осмелюсь предположить, что если Вы оказались на данной странице, то скорее всего занимаетесь фотографией, либо хотите заняться ей в будущем. Следовательно, Вам понадобятся клиенты на фотосессии. Как их искать? Как настроить поток постоянных клиентов? На эти и многие другие вопросы я дам Вам ответ!

Немного предыстории....

Еще в далёком 2012 году у меня появился мой первый зеркальный фотоаппарат, немного его протестировав, сделав несколько фотосессий, я понял, что это не совсем моё, по крайней мере на тот момент. Сейчас же, я занимаюсь дизайном и продвижением групп вконтакте.

И так как я знаком с темой фотографии, а также темой продвижения групп и поиска клиентов, я решил записать узкоспециализированный курс специально для начинающих и опытных фотографов которые нуждаются в постоянном потоке клиентов.

Благодаря данному курсу Вы научитесь:
  • Правильному созданию группы в социальной сети вконтакте(разберем особенности типов сообществ);
  • Создавать продающий дизайн для сообщества в программе Adobe Photoshop;
  • Брендированию сообщества, оно будет выгодно отличаться от множества схожих сообществ конкурентов;
  • Правильной настройке рекламы и работе с рекламными инструментами;
  • Правильному ведению сообщества(научимся наполнять его качественным контентом);
  • Использовать разные методы рекламы, в том числе и бесплатные;
  • И многому другому...
Тем самым отпадает множество проблем и трат! Вам не нужно будет тратить деньги на услуги дизайнеров, маркетологов, контент-менеджеров. Приобретая данный курс Вы получаете ценные навыки, которые сможете применять многократно, каждый раз экономя свои денежные средства.

Услуги дизайнера стоят от 2000 рублей за оформление 1 сообщества, а услуги по настройке рекламы от 5000 рублей и более...

Вы, вместе со мной, пошагово пройдете все этапы с нуля и до первых заявок на фотосессии. В видеокурсе «Клиенты для Фотографа из социальной сети ВКонтакте» нет "воды", только практика. С 1 урока мы совершаем практические действия, которые приведут Вас к заветному результату.

Сообщество созданное в данном видеокурсе Вы можете увидеть на изображении ниже:

Очень много людей становятся фотографами, буквально только купив зеркалку, создают группу в социальной сети и считают себя фотографом, начиная принимать заказы. Отделить себя от таких "конкурентов" и показать своим клиентам серьезный подход можно достаточно просто. Как минимум, выделившись своим сообществом. Ведь что отличает профессионала от не профессионала в своем деле, как не подход.

Всего за несколько дней мы с Вами создадим и оформим группу, поговорим о правильной публикации постов и многом другом. Буквально через 1-2 недели Вы уже будите иметь в сообществе своих первых 100-200 и более "живых" подписчиков. Результаты индивидуальны, алгоритм действий представлен в курсе.

Почему я так выделил слово живых? Много людей которые предоставляют услуги по продвижению попросту накручивают не живых пользователей в сообщество, ботов, фейков, офферов и берут за такие "услуги" не маленькие деньги. Но есть ли смысл в счетчике группы на котором красуется число в 3000-10000 подписчиков, если все они боты? Нет! Боты не заказывают фотосессии.

Хотя я и сам не считаю себя фотографом, я очень люблю фотографию и именно в честь этого я решил записать курс «Клиенты для Фотографа из социальной сети ВКонтакте», который поможет фотографам находить клиентов и ответит на многие вопросы с точки зрения продвижения. Даже если Вы новичок и ничего не понимаете в социальных сетях.

Длительность курса всего 6 часов, все потому, что там только практика. Минимум слов не по теме. Я ценю Ваше и своё время, поэтому я вложил в уроки только важнейшую информацию, секреты и фишки наработанные мною за годы работы в сфере продвижения групп.

Содержит 7 модулей, в которых содержится 29 уроков в HD качестве, а также все материалы и исходники оформления группы.

Так что, даже если у Вас что-то будет не получаться по ходу урока, Вы сможете открыть мои исходные файлы, которые получились у меня в процессе создания оформления и подглядеть или просто-напросто переделать их.

Но это еще не все... Бонусы!
Я также подготовил для Вас несколько приятных бонусов. Вы получаете от меня как от дизайнера групп социальных сетей уникальную обложку для оформления Вашей группы вконтакте, а также подробный урок по ее редактированию, благодаря которому, Вы сможете изменить её до неузнаваемости и установить в свою группу!

Также Вы получите от меня несколько авторских фишек и секретов в видеоформате по БЕСПЛАТНОМУ продвижению группы и набору своих первых живых подписчиков!

Всего лишь 6 часов инвестированных в изучение данного курса дадут Вам нереальную пользу. Вы приобретете полезные навыки, такие как: работа с рекламой, дизайн, и др. А также получите или увеличите количество входящих заявок или клиентов на фотосессии.

Продажник
View hidden content is available for registered users!

Сверху
... ...