Как выучить любой иностранный язык за 2-3 недели?

Тони Старк

Администратор
Цена продажника: 2900р
[HIDE-POSTS=1]
Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]

Описание курса:
Вы можете самостоятельно освоить любой иностранный язык за пару недель, занимаясь не больше 1 часа в день

Представьте, что если Вы будете легко и быстро осваивать любой иностранный язык? Что если у Вас никогда больше не будет с этим проблем? Только представьте, что если Вы будете «обожать» осваивать языки.
Вы легко будете осваивать грамматику, запоминать слова и не забывать их, с легкостью читать книги и смотреть фильмы в оригинале.

Скачать:

[HIDE-POSTS=24]

Скрытый текст:
https://cloud.mail.ru/public/9c3dd3f52ec2/kak.viuchit.luboi.yazik2014.rar
[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование:

Лира

Складчик
Напишите, пожалуйста, отзывы, кто уже пробовал эту методику! очень интересует!

Лира

Складчик
Тоже хотелось бы попробовать по этой методике "потрудиться"! Знатоки, отзовитесь...

mitya

Складчик
За 1 год можно выучить иностранный язык, а за 2 - 3 недели очень сомнительно.

Лира

Складчик
Да, я тоже так думаю! Но как вспомогательное средство, может, и подойдет...

Kira

Складчик
Тоже очень интересно услышать отзывы. Язык с нуля интенсивно можно выучить где-то за год. Или за 2-3 года не очень интенсивных занятий.

Shoni

Складчик
В скандинавских странах программа изучения языка на курсах для эмигрантов 2 недели после чего уу них есть словарный запас и они могут общаться .Ни кто ж вам не обещает словарный запас в 10к слов за этот срок, а минимум вполне реально.

Kira

Складчик
В скандинавских странах программа изучения языка на курсах для эмигрантов 2 недели после чего уу них есть словарный запас и они могут общаться .Ни кто ж вам не обещает словарный запас в 10к слов за этот срок, а минимум вполне реально.
Тут ещё огромную роль играет то, что они находятся в стране, где на этом языке говорят. Так любой язык легче выучить.

Shoni

Складчик
Так язык учится не для того чтоб на полочку положить.Контента на любом иностранном языке хватает

ivan_ivanov

Складчик
Полностью согласен. Здесь скорее описывается инструкция как изучать иностранные языки, а не методика изучения за 2-3 недели. Реально большинство языков можно изучить за 3-6 месяцев, а такие языки как китайский или японский от 3-х до 8 лет.

Shoni

Складчик
Как всегда вопрос упирается в мотивацию.Будет зависеть от знания языка твой доход жизнь итд поверь выучишь как миленький

ivan_ivanov

Складчик
Как всегда вопрос упирается в мотивацию.Будет зависеть от знания языка твой доход жизнь итд поверь выучишь как миленький
Мотивации-то у меня более чем, но если изучать язык по неправильной технике, то так можно скорее себе навредить чем обучиться. - Переучиваться труднее вдвойне, т.к. придётся забыть старое и привыкать к новой методике.

Shoni

Складчик
Если есть деньги на то чтоб прожить 2-3 недели среди носителей языка , то бери по генимарку учи мин словарный запас слов и выражений и едь тренируйся .Так будет максимальный результат. Но пять же надо себя заставить выписать типичные ситуации и идти их отрабатывать живьем

ivan_ivanov

Складчик
Если есть деньги на то чтоб прожить 2-3 недели среди носителей языка , то бери по генимарку учи мин словарный запас слов и выражений и едь тренируйся .Так будет максимальный результат. Но пять же надо себя заставить выписать типичные ситуации и идти их отрабатывать живьем
Абсолютно согласен. Самый лучший результат - это прожить среди носителей языка, но опять же, я хочу найти альтернативу, ведь не всегда только деньги играют роль, ещё и время на это нужно.

Shoni

Складчик
Абсолютно согласен. Самый лучший результат - это прожить среди носителей языка, но опять же, я хочу найти альтернативу, ведь не всегда только деньги играют роль, ещё и время на это нужно.
Накачай сериалов на нужном языке.Включай дома фоном что постоянно новости шли какие то шоу и будет тебе счастье

ivan_ivanov

Складчик
Накачай сериалов на нужном языке.Включай дома фоном что постоянно новости шли какие то шоу и будет тебе счастье
Да, я уже об этом думал, но есть другая проблема: во многих сериалах говорят очень быстро и очень непонятно, и это самая основная проблема (основной барьер) который мешает. Может подскажешь способ как эту проблему решить? - Буду весьма признателен за любой дельный совет.

Shoni

Складчик
Ну незаморачивайся с этим включай на изучаемом языки сабы.Или по стандартной системе 1 смотришь без сабов.2 раз с сабами .3 переводишь слова незнакомые не в коем случае не предложения смотришь со своим переводом. 4 смотришь с сабами оригиналом 5 смотришь без сабов.переходишь к следующей серии.Естествено желательно делать все за один заход.По этому берешь ситкомы они по 20 мин или мультики

Shoni

Складчик
Не забудь что заниматься мин 3 раза в неделю меньше беспертивняк.В идеале каждый день в те дни когда нет времени хоть по 15 мин

ivan_ivanov

Складчик
Ну незаморачивайся с этим включай на изучаемом языки сабы.Или по стандартной системе 1 смотришь без сабов.2 раз с сабами .3 переводишь слова незнакомые не в коем случае не предложения смотришь со своим переводом. 4 смотришь с сабами оригиналом 5 смотришь без сабов.переходишь к следующей серии.Естествено желательно делать все за один заход.По этому берешь ситкомы они по 20 мин или мультики
Спасибо за дельный совет! P.S. - Я занимаюсь минимум час в день, каждый день, но пока сказать что есть какие-то особые успехи не могу. Попробую твою методику. ;)

Сверху
... ...