Как всей семьей защититься от опасных паразитов. Юрий Фролов.

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Ссылка на продажник:
[/HIDE-POSTS]

Описание курса:
Этот семинар не является сборником уже существующих знаний о паразитах, он представляет собой результат научного и лабораторного труда биолога Юрия Андреевича Фролова. Поэтому участники этого семинара получат самую новую и свежую информацию о паразитах, опасности, которую они несут, и способах предотвращения заражения.

Скачать:
[HIDE-POSTS=5]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

sAlex63

Член Клуба
Информация от Фролова всегда полезна, сам скачивал и покупал все что он производил по теме здоровья и не только. Рекомендую всем кто заботиться о своем здоровье.

Елена

Член Клуба
У него сейчас по грибам очень хороший материал,особенно как с ними справляться.Он и народные средства предлагает и добавками Кораллового клуба лечиться.

sAlex63

Член Клуба
У Фролова есть еще Инфопродукт по паразитам, там есть отличия от вебинара с Доброздравиным. Рекомендую также ознакомиться и с ним, всем кто заботиться о своем здоровье.

helenushka

Складчик
Очистка от паразитов - это конёк Фролова, слушала массу его курсов, польза очевидна

soerin

Складчик
Спасибо, это актуальная информация. Как раз сейчас пытаюсь лечиться от лямблий. Интересно, что автор об этом скажет.

Огнедар

Премиум
Щелочное питание и паразиты не будут размножаться и беспокоит. Фролов действительно дает грамотные рекомендации.

ult-pit

Складчик
Мне нравятся вебинары с Ю.А Фроловым,но стоимость инфопродуктов расстраивает!

yuliyani

Складчик
Я новый пользователь сайта. зарегистрировалась только для того,чтобы скачивать инфопродукты фролова Юрий. пока не пойму, как это работает) как узнать,много ли тут инфопродуктов от Фролова?

Тони Старк

Администратор
Я новый пользователь сайта. зарегистрировалась только для того,чтобы скачивать инфопродукты фролова Юрий. пока не пойму, как это работает) как узнать,много ли тут инфопродуктов от Фролова?
пользуйтесь поиском

Сверху
... ...