Завершено Как создать источник пассивного дохода, продавая цифровые товары на Etsy

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D1%86%D0%B8%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-etsy.49063/[/HIDE-POSTS]
Приветствую уважаемых складчиков!
Предлагаю Вашему вниманию мой авторский материал, который поможет Вам начать зарабатывать, продавая цифровые товары на международной торговой площадке Etsy.

Почему Etsy
Во-первых, Etsy – это крупнейшая международная площадка для интернет-торговли, которая имеет большую популярность за рубежом и, соответственно, огромный целевой трафик .
Во-вторых, продажи осуществляются в иностранной валюте, деньги сразу же поступают на Ваш счет в PayPal, и вывести Вы их можете также в валюте, то есть колебания курса внутри страны не влияют на Вашу выручку.

Почему цифровые товары
Во-первых, потому что цифровой товар создается один раз, а продается многократно. К примеру, если Вы зарабатываете написанием статей, то Вы можете продать одну статью только один раз, так как заказчику нужен уникальный контент. С цифровыми товарами с точностью наоборот, если какое-то изделие понравится аудитории, то оно будет продано много раз .
Во-вторых – нет проблем с отправкой товара, его потерей или повреждением во время пересылки.
В-третьих, минимальные затраты на изготовление продукции, в основном затраты времени на первоначальном этапе.

Почему пассивный доход

Потому что мы создаем изделие один раз, а продается оно многократно без нашего прямого участия!

Бонус - еще больше информации о возможностях заработка в буржунете!

И как уже традиционно повелось в нашем клубе - консультации по любым возникшим вопросам в приватной теме,

Плюс - моя пригласительная ссылка для открытия Вашего магазина, которая даст Вам право разместить 40 единиц товара бесплатно! То есть Вы сможете протестировать работу данного сервиса и свои изделия абсолютно бесплатно (стоимость одного размещения товара - 0,20 долл на 4 месяца).

Плюс - для тех, кто откроет магазин по моей ссылке (что тоже даст мне возможность разместить 40 единиц бесплатно) - моя помощь в написании необходимых текстов для магазина на английском языке (приветствие, правила магазина, описание товара).

Ада Амалия

Премиум
народ вовсю обменивается рефками для получения 40 бесплатных позиций в магазине друг другу, вот вам моя, пользуйтесь

никоша

Складчик
осталось дело за малым...написать такой цифровой товар, чтобы ГЛУПЫЕ буржуи, тут-же его купили

Сверху
... ...