Юлия Майер - Управление кривыми

OhotnikZaPhoto

Член Клуба

Angel

Член Клуба
Хороших уроков не так много, а Юлия одна из многих, кто излагает всё доступно и без излишеств. Спасибо за подарок!

rom777

Член Клуба
понравился урок по цветокоррекции, для деток и летних фото самое то, нежные ванильные оттенки всегда будет "в тренде"

Kotokofe

Премиум
По кривым действительно очень мало информации. Хотя все ведущие МК ссылаются на работу с кривыми. Пытался Маргулиса освоить, очень это тяжко.

enott1

Премиум
По кривым действительно очень мало информации. Хотя все ведущие МК ссылаются на работу с кривыми. Пытался Маргулиса освоить, очень это тяжко.
Андрей Журавлев в своем курсе очень много познавательного рассказывает о кривых.

Kotokofe

Премиум
Я бы не сказал, тонировка сейчас как мне кажется уже начинает выходить из моды.
Всё правильно, даже сами авторы придерживаются такого мнения и говорят, что бум увлечения тонировкой продержится не более 3х лет.
Активный слив обучающих материалов в паблик приведёт к обесцениванию действительно творческих работ, так, как начнут "ваять" каждый второй, естественно неумело и косячно. Конечный потребитель услуг по большей части будет введён в заблуждение наплывом бестолковых работ, следовательно возникает вопрос, а зачем платить дорого, когда Вася делает почти так же? Что то возможно будет новое, кто знает.

Vladimirov

Складчик
Всё правильно, даже сами авторы придерживаются такого мнения и говорят, что бум увлечения тонировкой продержится не более 3х лет.
Активный слив обучающих материалов в паблик приведёт к обесцениванию действительно творческих работ, так, как начнут "ваять" каждый второй, естественно неумело и косячно. Конечный потребитель услуг по большей части будет введён в заблуждение наплывом бестолковых работ, следовательно возникает вопрос, а зачем платить дорого, когда Вася делает почти так же? Что то возможно будет новое, кто знает.
Честно говоря сам не понимаю зачем люди выкладывают редкие материалы на торрент. Тут еще куда не шло, его получат считанные люди и дальше никуда не будут распространять, а торрент это прямая дорога во все возможные и невозможные паблики.

Elly-nv

Складчик
Люблю уроки Майер, доходчиво и простыми словами все рассказывает.

alesyafoto

Член Клуба
подписываюсь под каждым словом!)

Chipson

Член Клуба
Тоже Маргулиса пытался освоить по книжке "Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве" кое что взял для себя но в целом сложный материал

Kotokofe

Премиум
Тоже Маргулиса пытался освоить по книжке "Загадка каньона и другие приключения в самом мощном цветовом пространстве" кое что взял для себя но в целом сложный материал
Согласен, сложный, но тем, кто хочет докопаться, придётся освоить. Либо по крупицам собирать из разных источников. Журавлёв в теме, но общие курсы не вполне прояснят ситуацию. Надо записываться к нему на очные курсы хотя бы, ведёт он их в Москве

Kotokofe

Премиум
Честно говоря сам не понимаю зачем люди выкладывают редкие материалы на торрент. Тут еще куда не шло, его получат считанные люди и дальше никуда не будут распространять, а торрент это прямая дорога во все возможные и невозможные паблики.
Выкладывают в торрент наверное те, у кого ничего не получилось и от бессилия, так же откровенный шлак, либо те, кто раскручивает торрент и зарабатывает на нём.

alain

Премиум
А мне честно говоря не понравился данный мк. Я дослушала до середины и выключила. Не спорю, что возможно информация понравится новичкам и они найдут тут много чего нового, но лично как по мне, то особо ценной информации тут нет. А еще мне не понравилось то, как она рассказывает. Лично у меня было такое чувство, что вот она проснулась утром и решила - дай ка я сделаю мк и буду его продавать. Это мое субъективное мнение, поэтому прошу отнестись к нему,как к независимому отзыву. Опять таки повторюсь, мб кому нибудь это и понравится,лично мне - нет.
Хочу сказать большое спасибо Охотнику за публикацию данного материала,большое вам спасибо за то, что вы делаете и за то что выкладываете действительно классные материалы.И еще хорошо, что я не купила этот мк, иначе бы потом долго жалела своих денег.

татьяна121

Член Клуба
скачать получилось.очень информативный урок.вообще мне очень нравится Юлия Майер.все понятно изложено!

Сверху
... ...