Юлия Майер - работа с текстурами

OhotnikZaPhoto

Член Клуба
В этом видеоуроке Юлия рассказывает как она использует текстуры в своем творчестве

[HIDE-POSTS=12]https://cloud.mail.ru/public/7ee1235f3319/Julia%20Maier%20%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D1%82%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8.flv[/HIDE-POSTS]

Последнее редактирование модератором:

Марсо

Член Клуба
В этом видеоуроке Юлия рассказывает как она использует текстуры в своем творчестве

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Очень красивые работы у нее,нравится мне стиль обработки,по детской фотографии качественных уроков не так уж и много,спасибо за материал.
И уж я затронул тему подобных уроков,разрешите еще немного понаглеть и спросить,есть ли у вас Он-лайн курс по детской фотографии Марины Ильиной???...Как-то не удается его приобрести,а работы впечатляют.

Mazoh

Складчик
Текстуры уже уходят из моды! все хотят видеть более живую картинку) а если и с замысловатыми текстурами, то сделанными в процессе сьемки, а не после обработки!

Марсо

Член Клуба
О какой "моде" вы говорите??? Текстуры есть и будут всегда - это незаменимая вещь в обработке и создании коллажей!!!! И спрос на волшебные,сказочные,необыкновенные фото постоянно растет...я не первый год занимаюсь фотошопом...

rom777

Член Клуба
текстуры актуальны всегда, главное чтобы они в тему были. Текстуры очень выгодно подчеркивают детские фото!!

enott1

Премиум
текстуры актуальны всегда, главное чтобы они в тему были. Текстуры очень выгодно подчеркивают детские фото!!
Да и не только детские:). Это как волшебная палочка - одно движение, и картинка преобразилась. Только без фанатизма;)!

enott1

Премиум
Кстати, кто будет смотреть урок ночью в комнате, где уже спят, имейте ввиду, что звук у видео тихий (вы,естественно,сделаете громче), но заставки в переходах между сюжетами просто пугающие -громко кричащие дети. Сна у моих близких как не бывало:eek:

татьяна121

Член Клуба
текстуры всегда были и будут популярны!не все ими умело пользуются.теперь есть возможность узнать много нового .

waleo77

Член Клуба
Очень красивые работы у нее,нравится мне стиль обработки,по детской фотографии качественных уроков не так уж и много,спасибо за материал.
И уж я затронул тему подобных уроков,разрешите еще немного понаглеть и спросить,есть ли у вас Он-лайн курс по детской фотографии Марины Ильиной???...Как-то не удается его приобрести,а работы впечатляют.[/QUOTE
У меня есть её обучение, хотел Вам написать,но Вы ограничили доступ)

Чарли

Член Клуба
Здравствуйте. Случайно подглядела вашу переписку с Марсо...А со мной не поделитесь курсом Ильиной?

Юляka

Складчик
Текстуры из моды не выйдут!) Как бы я не любила чистый стиль в обработке... порой клиенты утверждают, что такие фотки "обычные"... несмотря на то что, ты над ними стараешься и для тебя они красивы. Клиентам подавай фотки с явными изменениями :)

Марсо

Член Клуба
Я не могу вам написать в личную переписку,так как и у вас закрыт профиль - напишите мне тогда по-поводу курса...Заранее спасибо!!

Марсо

Член Клуба
waleo77,не могу с вами связаться,напишите мне в личку,заранее благодарен))

Luchano

Складчик
Текстурами пользуются очень многие профессиональные фотографы мира!!! При умелом использовании получается отличный результат

Последнее редактирование:

Vasilek

Складчик
Добрый день. Будьте добры, поделитесь уроком Ильиной. Пожалуйста)))

Orsanna

Складчик
текстуры на детском фото нужно использовать очень аккуратно, лучше в данном случае недоделать, чем переделать

Сверху
... ...