Ищу книжку "Люби себя так, будто твоя жизнь зависит от этого"(Love Yourself Like Your Life Depends..

Almera

Член Клуба
Это первая и единственная книга,которую я читала на одном дыхании: и сидя,и стоя,и на ходу))) Прочитала за час,и начались чудеса..

lesnik

Член Клуба
Тогда еще больше хочу эту книжку. Так хочу, что прямо кушать не могу!

Загадочник

Складчик
Это первая и единственная книга,которую я читала на одном дыхании: и сидя,и стоя,и на ходу))) Прочитала за час,и начались чудеса..
А чудеса хоть продолжаются? А то бывает так, что дня 2-3 есть эффекты от книги, а потом все по-старому

Almera

Член Клуба
А чудеса хоть продолжаются? А то бывает так, что дня 2-3 есть эффекты от книги, а потом все по-старому
Так и было:пару дней "порхала",а потом повседневная рутина взяла свое,но основная идея книги всегда в голове,она дала и дает развитие мыслей в эффективных направлениях,благодаря чему я уже многое поменяла в себе,и,как следствие,в своей жизни в лучшую сторону.

lom

Член Клуба
Мне понравилась книжка. С одной стороны, жуткий перевод и ничего нового не сообщается, но, с другой - очень искренне. В общем, с душой написана, это подкупает и "заражает". Спасибо выложившему.

Angel

Член Клуба
А мне она не даётся....пытаюсь читать уже 3-й день и не могу осилить.

Сверху
... ...