Раздача Интерактивный онлайн курс по SQL [sql-academy.org]

Слитые курсы topskladchik.com

Сливаю sklachik.com
Премиум
381121.jpg?1736406615

Интерактивный онлайн курс по SQL
Освойте SQL, обучаясь на упражнениях, приближенных к реальным профессиональным задачам. Онлайн курс по SQL. Пошаговый интерактивный курс с практическими заданиями
Тренажёр с SQL задачами
Более 120 SQL упражнений и задач с собеседований крупных компаний

Для кого подойдет курс
• Для аналитиков
Углубите знания в своей области и получите необходимый навык для продуктивной работы

• Для разработчиков
Научитесь оптимально работать с реляционными базами данных

• Для тестировщиков
Повысите качество тестирования системы и научитесь автоматизировать процессы тестирования

• Для студентов
Освойте основы работы с базами данных и получите практические навыки, которые пригодятся в дальнейшей карьере

С нами вы пройдёте более 55 тем и выполните более 65 заданий для закреплении теории.
Практикуйтесь на приближенных к реальным рабочим задачам.

Наши пользователи о нас

Руслан сказал(а):

Поскольку у меня не было возможности обращаться к личному преподавателю, я начал искать интерактивные учебные ресурсы в Интернете. И тут я наткнулся на платформу SQL Academy. Меня сразу привлекло, что этот ресурс на 95% является бесплатным. Но главное — это качество самого учебного материала. Материал на SQL Academy написан доступным и простым языком, понятным даже для тех, кто никогда раньше не писал SQL-запросы. Здесь представлено огромное количество примеров и справочник для дополнительного самообразования. Но самое главное — это интерактивная площадка для написания запросов, где можно сразу применять полученные знания.

Нажмите, чтобы раскрыть...

Оля сказал(а):

До того как мне посоветовали курс и тренажёр SQL Academy, думала, что SQL это что-то чересчур сложное. Но нет, в курсе SQL Academy очень подробно и по порядку рассказывается о всех необходимых операторах и функциях языка! Более того, есть отличный тренажёр с кучей заданий разного уровня сложности, справочник со всем необходимым и даже песочница! В общем спасибо ребятам за такой вклад, особенно, что пройти курс и тренажёр можно абсолютно бесплатно!

Лев сказал(а):

Просто отличный интерактивный учебник, чтобы вспомнить или изучить основы SQL. Я определенно буду продолжать обучение и практику на этой платформе.

Лиза сказал(а):

Сайт супер! Наткнулась на статью в VC, решила попробовать, отлично работает, задачки интересные, UX на уровне! Проверка по результату запроса, а не по самому запросу, как бывает на многих сайтах.

Николай сказал(а):

Отличная подача материала! Очень порадовало наличие заданий из интервью от крупный IT компаний

Евгений сказал(а):

Всё очень доступно и лаконично, я в диком восторге, безумно благодарен за этот ресурс, лучше уже не придумаешь! Спасибо!

Продажник: Скрытая ссылка
Цена: 2 490,00 руб

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Сверху
... ...