Тони Старк
Администратор
Автор: Инна Горобец
Название: Безглютеновая выпечка (2022)
Описание:
Для кого этот курс:
Введение:
Название: Безглютеновая выпечка (2022)
Описание:
Для кого этот курс:
- Люди с непереносимостью глютена
- Контролирующие потребление глютена
- Люди, практикующие здоровое питание
Введение:
- Знакомство;
- Инвентарь для хлеба;
- Рекомендации по выбору продуктов.
- Выводим две закваски - рисовая и нутовая.
- Гречишный «3 семечки» - зерновой хлеб на рисовой закваске из муки зеленой гречки с изобилием разных семян;
- Белый хлеб - вкусный хлеб для тех кто хочет классики, готовится на рисовой закваске и смеси муки «Гарнец»;
- «Мультизерновой» - 5 видов муки, семена чиа и льна. Кладезь витаминов и вкуса;
- «Мультизерновой 2» - хлеб на рисовой закваске из 5 видов муки;
- Подовый хлеб из маша - редкий рецепт хлеба с высоким содержанием белка;
- Батон из зеленой гречи - красивый и вкусный хлеб на каждый день;
- Белый багет - возможен в различных вариациях формовки "Батард";
- «Обновлённый» новый вид хлеба;
- Булочки для бургеров тыквенные
- Банановый хлеб с вишней и грецким орехом на яблочном соку;
- Пряный морковный кекс с цитрусовой ноткой;
- Печенье финиковое с орехами ХИТ;
- Торт безглютеновый (и безлактозный);
- Хрустящие гречишные ВАФЛИ с ягодами (без глютена)
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.