Гуляев И. Обработка фото от индонезийского фотографа Rarindra Prakarsa

Бабочка

Премиум
Обработка фото от индонезийского фотографа Rarindra Prakarsa + бонусы
Цена: 2970р.
[HIDE-POSTS=1]
Продажник:
[/HIDE-POSTS]

Игорь Гуляев - один из лучших ретушеров России.
Его совместные работы с Ласло Габани уже не раз занимали призовые места на престижнейших мировых конкурсах WPPI (Лас Вегас, США).

Из курса вы узнаете:
  • Как менять световую схему на фотографии;
  • Как создавать атмосферный свет;
  • Научитесь работать со сложными масками;
  • Научитесь прорисовывать тени;
  • Научитесь разделять передний и задний план;
  • Узнаете, как увеличивать перспективу за счет света.
Для скачивания жми "Мне нравится"
[HIDE-REPLY-THANKS]https://mega.co.nz/#!TgRjVARK!wbfehBFAZUurDyHsWJsJn2aF0OO1XobEe61uaIJUB3s[/HIDE-REPLY-THANKS]

Angel

Член Клуба
Ай да спасибо, ай да подарок! Я и говорю, что без Гуляева, фотографии Габани простые и ничем не примечательные. Ласло отличный продавец, но обыкновенный фотограф.

hengen

Премиум
Цены они конечно гнут... а информации дают не шибко много, хотя интересную..

Марсо

Член Клуба
Материал хороший, доступно показано как можно изменить фото и сделать из него что-то неординарное,но обработка занимает много времени,так что делать фото только для себя,любимого...а в пакетной обработке вряд ли возможно...

rom777

Член Клуба
материал полезный,но нужно учитывать то,что фотографии для такой обработки подойдут лишь определенные,с разноплановостью и воздушной перспективой

Tanchik1999

Складчик
Читала отзывы с МК самого Рариндры , который не так давно прлходил в Москве. Он изначально так снимает, он тонко чувствует свет и находит его! Обработка, конечно есть, но исходник сам по себе вызывпет восхищение!

boykovictor

Складчик
Очень понравились тонирование, расстановка цветовых акцентов, светопись - все доступно, как раз этого не хватало лично мне. Ретушь очень трудоемкая, предпочитаю метод частотного разложения (также сохраняется текстура лица). Остальное только для очень серьезных работ, так как тратить столько времени на обработку, для меня - роскошь, хотя некоторые приемы можно использовать.

Nikos

Складчик
Рариндра очень крут! А это так... попытка что-то сделать и заработать на этом громком имени.
Хотя автор МК так же хорош :)

Tanygam

Член Клуба
Очень хотелось попасть на его мк в Москве, но не получилось, очень интересно теперь посмотреть видеоурок.

Kotokofe

Премиум
Читала отзывы с МК самого Рариндры , который не так давно прлходил в Москве. Он изначально так снимает, он тонко чувствует свет и находит его! Обработка, конечно есть, но исходник сам по себе вызывпет восхищение!
А ещё я про Рариндрика читал, что он художник. И многое раскрашивает. Однако, присоединяюсь к вышенаписанному. На хорошую работу и прорисовка хорошо ляжет, а на ту, что в этом курсе показали, ляжет так, что и на Рариндру не похоже, только на Ласлика Габанько

enott1

Премиум
Ахахах. Ласлик Габанько....Я теперь так его и воспринимаю. А за уроки им спасибо. Работу делают большую

enott1

Премиум
Посмотрела. Много интересного, хотя и не Рариндра;). Все, что обещано в описании - показано и разжевано. Отдельная благодарность за бонусную часть:)

Elly-nv

Складчик
Рариндра крутой фотограф, у него фото изначально такие воздушные, а обработка их только подчеркивает. А это просто закос под Мастера...

Ranieri

Член Клуба
Рариндра крутой фотограф, у него фото изначально такие воздушные, а обработка их только подчеркивает. А это просто закос под Мастера...
Да,фотографии у него шикарные получаются.Сразу видно, "МАСТЕР" своего дела!

Сверху
... ...