Доступно Гипнoтическиe устанoвки для 100% зрeния

Тони Старк

Администратор
[HIDE-POSTS=1]
Цена: 2250р

[/HIDE-POSTS]

Гипнoтическиe устанoвки для 100% зрeния
"Как уделяя всего 17 минут в день, загипнотизировать себя для восстанавления зрения и шокировать знакомых очкариков?" (Заставьте ваше зрение восстановиться с помощью ГИПНОЗА и перепрограммирования вашего подсознания!)
[HIDE-POSTS=9]

Скрытый текст:

[/HIDE-POSTS]

_John

Складчик
с одного только названия понятно что бред полный... как в такое люди верят... хотя еще есть и такие что в 25 кадр верят))

Zayka

Складчик
А почему вы думаете, что это не работает? Гипноз может многое, и здоровье поправить и фигуру, так почему бы не зрение?

AxX

Складчик
с одного только названия понятно что бред полный... как в такое люди верят... хотя еще есть и такие что в 25 кадр верят))
Вы можете прочитать книгу Бейтса (известная книга по улучшению зрения 1920-х годов), где он доказывает, что лучший способ улучшить зрение - это делать различные упражнения на расслабление. Большинство последующих методик предлагают различные варианты упражнений на расслабление - от пальминга и представления черной точки до упражнений йоги и соответствующего дыхания. Скорее всего, вариант с гипнозом - это тоже очередные методики расслабления.

_John

Складчик
А почему вы думаете, что это не работает? Гипноз может многое, и здоровье поправить и фигуру, так почему бы не зрение?
Это все называется плацебо. Эффект само навеивания. Я читал где то историю:
В одного человека были большие проблемы в бизнесе, сорвался главный контракт, кредиторы во все требуют деньги, скоро наступит конец месяца и нужно будет выплачивать зарплату, оренду офиса и тд. От он уже почти сдался и пошел в парк, посидеть у озера думая как с долгами расплатиться. И тут рядом сел дедуля и спросил что с ним. Он все дедушке рассказал как есть. А дедуля ему:
-- я вижу ты хороший человек, я тебе могу одолжить, только через год все верни мне. И протянул ему чек. Сам встал и ушел.

Бизнесмен сразу не посмотрел чек, мол что может дедуля предложить, а потом увидел на чеку суму в 500 тис. и подпись рокфеллер (в тот час самый богатый человек страны)
Он так обрадовался что забыл про все проблемы, чек не стал обналичивать и поставил в сейф. Одно только мысль что в любой момент он может решить все свои проблемы давала ему огромную уверенность в себе. Он уклав новые договора, рассчитался с долгами и за год значительно расширил свой бизнес.

_John

Складчик
через год он снова пришел в тот парк с чеком и подарками. И снова к нему присел дед. Бизнесмен поблагодарить его и начал рассказывать свою историю, мол как ему помог чек. В это время пришла медсестра и стала уводить дедушку. Бизнесмен поинтересовался куда она его забирает, она в ответ сказала что этого дедушку зовут совсем не Ротфеллер, что он лечится в псих. больнице напротив, иногда он сбегает и случайным прохожим говорит что он ротфеллер и предлагает свои чеки))

_John

Складчик
смысл в том что плацебо помогает только в тех случаях когда ты истинно в них веришь

Zayka

Складчик
Ну и хорошо если эти гипнотические сессии помогут на 100% поверить в улучшение зрения и оно от этой веры улучшится. Просто человек не может просто так на пустом месте в это верить, ему нужен какой-то рецепт или инструмент. Мне кажется гипноз может хорошо решать подобные задачи.

AxX

Складчик
Ну и хорошо если эти гипнотические сессии помогут на 100% поверить в улучшение зрения и оно от этой веры улучшится.
оно не от веры в гипноз улучшается, а от степени расслабления глазных мышц. А вот для расслабления существует масса методик (от простых упражнений до разных хитровыделанных из йоги), может и гипноз запросто быть.

bonus

Складчик
оно не от веры в гипноз улучшается, а от степени расслабления глазных мышц. А вот для расслабления существует масса методик (от простых упражнений до разных хитровыделанных из йоги), может и гипноз запросто быть.
Гипноз поможет настройке на определенную работу организма. Эффект будет получен.

eleonora7777

Складчик
А если при близорукости вытянутое глазное яблоко, разве гипноз поможет, оно станет опять круглое?

Submefito

Складчик
я против гипноза , кто их знает что могут сделаьть во время гипноза)

Jean-Luc Picard

Складчик
А если при близорукости вытянутое глазное яблоко, разве гипноз поможет, оно станет опять круглое?
А вот это правильный вопрос. Кто-нибудь пробовал его задать Норбековым, Ждановым и т.п. шарлатанам? Никаким способом нельзя из вытянутого в задней полуоси глаза получить снова шар. Все что можно сделать, т.к. это убрать спазм аккомодации, если он есть. Таким образом можно улучшить зрение на 1 диоптрию и не больше.

Последнее редактирование:

bik

Премиум
смысл в том что плацебо помогает только в тех случаях когда ты истинно в них веришь
Плацебо работает при его убедительной подаче,а смысл плацебо в том,что у кадого имеются могущие внутренние силы,пробудив которые человек станет суперчеловеком.

Сверху
... ...