Фотопортфолио за 21 день

Бабочка

Премиум
Цена: 6900 р.
Продажник: [HIDE-POSTS=1]http://21.govnofotkam.net/[/HIDE-POSTS]

Мы затронем все вопросы получения портфолио:
1. Поиск моделей для съемки.
2. Мотивация визажистов для работы с вашими моделями.
3. Как искать помещение и локации для съемки.
4. Как найти бесплатные варианты?
5. Как фотографировать модель?
6. Какие позы лучше всего выбирать?
7. Как правильно поставить свет?
8. Какие настройки для фотоаппарата использовать?
9. Как обрабатывать фотографии?
10. Как должно выглядеть портфолио он-лайн и офф-лайн

Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.

Последнее редактирование модератором:

Веста

Член Клуба
Такой объемный курс. Уже давно не могу его осилить! Очень хороший,жаль времени нет!

корел

Член Клуба
вова водой, показывают как сделать 1000 одинаковых фотографий с одной девочкой

voland-spb

Складчик
Тоесть самое главное в данном курсе это смелость, желание и написать в группе ВК "модели на неделе тфп", перед этим посмотрев несколько обучающих видео по фотографии. Интересная статистика, в Санкт-Петербурге (летом) каждые два дня появляются желающие чтобы их свадьбу поснимали тфп (то есть бесплатно), вот где истинное поле для экспериментов новичков и при этом, без обязательст, тоесть получилось - у вас свадебное портфолио, не получилось - повторите пока не получится) Иногда на такие тфп приходят вполне приличные фотографы (у которых к примеру в силу обстоятельств нет заказов и они идут снимать хоть что-то) вот у них то можно конкретно и очень быстро научиться новому и создать первое собственное портфолио! Рекомендую!

ole4kazayka

Член Клуба
Уважаемые Члены клуба!!!!Кто скачал себе портфолио за 21 день,вы не могли бы поделиться со мной этим курсом,здесь ссылки нерабочие.Пожалуйста,кому не трудно.очень хочу просмотреть этот курс.Заранее СПАСИБО!!!!

enott1

Премиум
Уважаемые Члены клуба!!!!Кто скачал себе портфолио за 21 день,вы не могли бы поделиться со мной этим курсом,здесь ссылки нерабочие.Пожалуйеста,кому не трудно.очень хочу просмотреть этот курс.Заранее СПАСИБО!!!!
когда открываете ссылку, нажимайте не "скачать", а "сохранить на яндекс диск"

ole4kazayka

Член Клуба
да,я так и делаю ,сохраняю на яндекс диск.но всё дело в том,что архиватор пишет,что архив повреждён.:(

deninichi

Складчик
Довольно полезный курс, особенно для тех, кто только начинает и не уверен в себе.

Ranieri

Член Клуба
А конкретно какой из курсов выдаёт ошибку при архивации .Чтобы не перекачивать всё для проверки.Попробуйте для начало архиватор обновить(если у вас не последняя версия),может поможет.

Сверху
... ...