Email база партнеров/авторов Justclick.ru

Кима

Премиум
Член Клуба
а я что-то не придумаю, как можно это использовать...

natunety

Складчик
а я что-то не придумаю, как можно это использовать...
Есть такая тема, как деньги на партнерках. К примеру когда выходит какой-то полезный курс у автора, тренинг или книга вы можете стать его партнером, и разослать аннонс этого мероприятия подписантам по той базе, что предлагается. И если кто-то из них купит, вы получите комиссионные. Минусы-нужно знать, что за люди оставляли в базе свои емейлы, круг их интересов. Потому что предлагать надо людям то, что их интересует, а не спамить.

natunety

Складчик
Если подписчики классифированы по интересам, то мне это интересно-ДА

Кима

Премиум
Член Клуба
[QUOTE = "natunety, после: 32760, член: 5505"] Если подписчики классифированы по интересам, то мне это интересно-ДА [/ QUOTE]
я знаю, что такое партнерство.
Здесь не подписчики, а авторы;)

natunety

Складчик
[QUOTE = "natunety, после: 32760, член: 5505"] Если подписчики классифированы по интересам, то мне это интересно-ДА [/ QUOTE]
я знаю, что такое партнерство.
Здесь не подписчики, а авторы;)
ну тогда, чтоб авторы были квалифицированы хотя бы по тематике. Рейтинг можно посмотреть на джаст клике. А полезность которую я вижу-реклама вашего бизнеса(услуги/товаров) у тех авторов, которых читают. Те из них, кто в топе, конечно, могут ценник задрать на подобную рекламу, тогда надо смотреть из тех, кто еще не заматерел, так сказать..

Последнее редактирование:

никоша

Складчик
авторы тоже люди, и если предложить что-то грамотное, что нужно всем, вполне могут купить...что-то для детей, или авто. почти у всех есть дети и (или) автомобиль

никоша

Складчик
авторы тоже люди, и если предложить что-то грамотное, что нужно всем, вполне могут купить...что-то для детей, или авто. почти у всех есть дети и (или) автомобиль

Сверху
... ...