Раздача Экшен для создания настраиваемого сферического коллажа из ваших фотографий

Vell

Организатор
Член Клуба

swan19

Премиум
Vell, ты уже запутался в своих складчинах. Не жадничай. Проплаченные материалы держишь по 2-3 месяца. В этой складчине я был записан. Ты меня вычеркнул. И кстати в этой складчине предлагалось три экшена, а в итоге остался один. Где остальные два?

Vell

Организатор
Член Клуба
QUOTE="swan19, post: 86088, member: 7617"]Vell, ты уже запутался в своих складчинах. Не жадничай. Проплаченные материалы держишь по 2-3 месяца. В этой складчине я был записан. Ты меня вычеркнул. И кстати в этой складчине предлагалось три экшена, а в итоге остался один. Где остальные два?[/QUOTE]
Всё что было то иесть) если будем плевать на мои прозьбы и писать всяку пургу буду просто игнорить

Vitnya

Складчик
QUOTE="swan19, post: 86088, member: 7617"]Vell, ты уже запутался в своих складчинах. Не жадничай. Проплаченные материалы держишь по 2-3 месяца. В этой складчине я был записан. Ты меня вычеркнул. И кстати в этой складчине предлагалось три экшена, а в итоге остался один. Где остальные два?
Всё что было то иесть) если будем плевать на мои прозьбы и писать всяку пургу буду просто игнорить[/QUOTE]
как же ты грамотен

Сверху
... ...