Тони Старк
Администратор
Последнее редактирование:
Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!Видео очень небольшое, но супер полезное! на примере непрофессиональных моделей Джери отлично показывает как правильно нужно позировать. Качайте! не пожалеете!
Только когда человеку удобно в определенной позе.веришь тому.что на снимке-иначе это выглядит всегда. Очень вымученно.Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!
Каждому человек подходят свои позы. Даже профессиональных моделей будет глупо ставить в одном и том же положении, не говоря уже о простых людяхЗнаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!
Один из не многих у кого всё чётко, доступно и по-делу.Чудесный МК. Короткий, но очень полезный. Без воды, доступно, позы очень живые. Автор талант и в фотографии, и в преподавании.
Это уже изыски. Когда всё опорбовано, выглядит избитым, начинается "крефтифф": поставить так, эдак и т.п. Кому творческий поиск (да и поиск ли вообще?), а кому и тяжёлая работа в кадре.Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!