Джерри Гионис. Позируют все!

OhotnikZaPhoto

Член Клуба
Видео очень небольшое, но супер полезное! на примере непрофессиональных моделей Джери отлично показывает как правильно нужно позировать. Качайте! не пожалеете!

Иван Иваныч

Член Клуба
Видео очень небольшое, но супер полезное! на примере непрофессиональных моделей Джери отлично показывает как правильно нужно позировать. Качайте! не пожалеете!
Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!

DwarK

Складчик
Знаю фотографа который ставит людей в очень не удобные позы. Вот бы ему это видео!
Каждому человек подходят свои позы. Даже профессиональных моделей будет глупо ставить в одном и том же положении, не говоря уже о простых людях

Mazoh

Складчик
Смотрел МК на англ. языке! Очень живые позы! Крутой фотограф и крутой учитель! Рекомендую всем без исключения!

Веста

Член Клуба
Хороший МК, по Позированию не так много материала встретишь! Спасибо вам.:rolleyes:

Nikos

Складчик
Обожаю Гиониса. Смотрел данный материал на оригинале. Лично мне было очень интересно. Узнал много нового, и разных тонкостей, о которых и не задумывался.

корел

Член Клуба
классный мк! показывает не определенные заученные позы, а принципы постановки для разных типов людей

enott1

Премиум
Материал смотрится буквально на одном дыхании. Все доходчиво, живо и с чувством юмора. Все гениальное - просто! Спасибо.

mos77

Складчик
классный материал! талантливый человек как автор и как фотограф

RomanVL

Складчик
Джерри охотно делится своим опытом, все советы очень дельные, при желании каждый может повторить. Пожалуй один из самых лучших свадебных фотографов в мире.

Elly-nv

Складчик
Чудесный МК. Короткий, но очень полезный. Без воды, доступно, позы очень живые. Автор талант и в фотографии, и в преподавании.

voland-spb

Складчик
Отличное информативное видео, также рекомендую по позированию обучающие уроки от Питера Харли - the art behind the headshot, лежит на торрентах свободно.

igorp1024

Член Клуба
Это уже изыски. Когда всё опорбовано, выглядит избитым, начинается "крефтифф": поставить так, эдак и т.п. Кому творческий поиск (да и поиск ли вообще?), а кому и тяжёлая работа в кадре.

Сверху
... ...