Тони Старк
Администратор
Автор: Dmitry Zmey
Название: Мастер классы по соблазнению
1Мастер класс посвящен внутреннему состоянию и развитию. Как быть на позитиве и не проваливаться в эмоциональную яму, при общении с прекрасным полом. Как быть не пробиваемым по жизни.
2️Техника элитное состояние. Упражнения.
VIP
3️Теория 100 балов.(триггеры влечения) Что же девушек привлекает в мужчинах , тонкости и актуальные фишки.
Как развиваться и соблазнять топовых женщин.⁉
4️Теория вероятности. Уникальная методика, разработанная лично мной за не один десяток и даже сотен полевых своих и в том числе моих учеников.
5️Пресуппозиции казановы!!
6️ Мастер класс проходил в формате открытой рамки, обсуждались актуальные вопросы парней, -как начинающих , так и тех кто давно в теме знакомств и соблазнения.
7️Домашнее задание
Название: Мастер классы по соблазнению
1Мастер класс посвящен внутреннему состоянию и развитию. Как быть на позитиве и не проваливаться в эмоциональную яму, при общении с прекрасным полом. Как быть не пробиваемым по жизни.
2️Техника элитное состояние. Упражнения.
VIP
3️Теория 100 балов.(триггеры влечения) Что же девушек привлекает в мужчинах , тонкости и актуальные фишки.
Как развиваться и соблазнять топовых женщин.⁉
4️Теория вероятности. Уникальная методика, разработанная лично мной за не один десяток и даже сотен полевых своих и в том числе моих учеников.
5️Пресуппозиции казановы!!
6️ Мастер класс проходил в формате открытой рамки, обсуждались актуальные вопросы парней, -как начинающих , так и тех кто давно в теме знакомств и соблазнения.
7️Домашнее задание
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Айтишник из Тиндера] Учебник по легкому общению с девушками (2024)
- [Айтишник из Тиндера] Вебинар по соблазнению и кальяну (2024)
- [Александр Саныч] 7 лучших способов уложить женщину в постель (2024)
- [Оксана Бачинская] 3 видеоурока для мужского кайфа от сексолога (2024)
- [Александр Саныч] Как взаимодействовать с женщиной без потерь (2023)