Тони Старк
Администратор
[HIDE-POSTS=1]https://skladchik.com/threads/%D0%94%D1%8C%D1%8F%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82-%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB-%D1%81-%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%89%D1%8C%D1%8E-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%8B-%D0%B2%D0%BE-%D0%92%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B5.55009/page-3[/HIDE-POSTS]
"Дьявольский таргет"
Как сколотить капитал с помощью таргетированной рекламы во ВКонтакте
Хотели бы вы зарабатывать через интернет? Овладеть навыком массового привлечения нужных вам клиентов используя всемирную паутину? Практически на любой товар или услугу. Собирать сообщества, аудиторию как для онлайн так и для офлайн мероприятий. Что бы вы могли делать владея этим "волшебным" навыком?
- Получать непринужденно стабильный, предсказуемый доход из интернета. Продавая дорого продукты и услуги - свои или чужие
- Собирать без заморочек нужную аудиторию на онлайн или оффлайн мероприятия
- Делать легко постоянные продажи в своем или партнерском интернет магазин
- Находить запросто активных подписчиков и покупателей на инфо-товары
- Развивать качественное сообщество ВКонтакте привлекая дешево целевую аудиторию
Проклятие волшебной таблетки
Или вы все еще ищете волшебную таблетку и кнопку бабло? Прослушали кучу курсов, скачали кучу мануалов. Сложили на винт еще большую кучу от всевозможных гуру думая что когда нибудь обязательно понадобится и вы начнете все применять. Но день за днем, неделя за неделейничего не меняется, а курсов накапливается все больше и больше. Уже и места на жестком диске не хватает и чистить его надо. А увы и ах, таблетка и заветная кнопка не найдена. Вы не нашли нишу и чем же вам в конце концов заниматься и как зарабатывать деньги в сети. Вы уже близки к отчаянию
Или может быть вы уже пробывали или продаете что то через интернет сами свои товары или услуги или через партнерские программы по модели CPA. Вы достаточно грамотны и поняли что самое главное это качественный трафик, найти покупателей и продать им. Но реклама стоит дорого, вы устали экспериментировать и сливать бюджеты на рекламу, а отдачи все нет и нет. Вы столько вкалываете, а никак не получается и поток покупателей так и не увеличивается. Денег больше не становится. А уже потрачено столько времени и сил... Уже надоелопостоянно думать о том где взять трафик, как найти покупателей.Когда же в конце концов у меня будут деньги?
Если ничего не сделать с этим сейчас, то потом что будет? Так и останетесь в мечтах и долгах? Пойдете на завод работать и будете везде кричать "В интернете денег нет"?
Спи, ешь и вкалывай
Надежда зарабатывать через интернет утрачена. Итог: время потрачено, карман пуст, а в душе разочарование от несбывшихся надежд.
STOP! Но ведь кто то же зарабатывает. Значит это реально. И это никакие не сверхлюди, обладающие какими то сверхестественными навыками и знаниями. Это самые обыкновенные люди. Вы тоже это можете, каждый из вас
Вам нужно овладеть главным навыком - навыком привлечения целевой аудитории. Вам можно штудировать материалы про интернет-маркетинг, учится привлекать клиентов и продавать. Изучать SEO или разные виды реклам контекстная, тизерная и так далее. Читать книги, форумы, паблики быть в курсе новых тенденций. И со временем вы начнете и сможете зарабатывать деньги.
Через тернии к звездам
Я есть во многих чатах по SMM и не только и долго наблюдал, как люди ищут "волшебную таблетку". Пробуют разные способы чтобы рубить деньги, белые и не очень. И увидел что у многих ничего не получается... Поэтому я решил создать курс и подарить вам способ как простозарабатывать деньги с помощью таргетированной рекламы Вконтакте. И начать это делать быстро и эффективно
Для чего упаковываю мой действенный подход в полностью практический курс "Дьявольский таргет". Курс будет состоять из видеоинструкций, аудио кастов и возможно текстовых материалов или интернет вебинаров в которых методика давания эффективной рекламы в таргете ВК разобрана от и до. К завершению курса у вас будет готовая рекламная компания и полное понимание как делать сверхэффективные рекламные компании практически для любой тематики.
Вот краткий обзор программы курса:
- Отправная точка идеальной рекламной компании
- Пошаговый алгоритм запуска эффективной рекламной компании
- Авторская методика. "Чит коды" изображений и заголовков
- Уникальные техники вычисления горячей аудитории
- Ретаргет - будущее рекламы. Используем технологию которую не применяют 99% рекламодателей
- Как на самом деле просто искать клиентов
- Что делать когда нет идей для креативной рекламы?
- Универсальный способ поиска заинтересованной в вашем продукте аудитории
- Готовим зажигательные кликабельные тизеры
Стоимость курса всего 2900 рублей.
Это очень небольшая цена за тот навык который вы получите. Результаты которые вы получите применив данную методику несоизмеримы с его текущей ценой. Применив полученные знания вы:
- Откроете новый источник дохода
- Увеличите свой доход в течении первого же месяца
- Научитесь делать деньги из любого места
- 100% работающий способ повысить ваши продажи
- Специальные фишки по уменьшению конкуренции
- Правила мощных заголовков. Делаем их «Соблазнительными»
- Манипулируем клиентом. Возврат и продажа
- Экплуатируем психику человека. Повышаем кликабельность
- Главная проблема тизеров и как ее решить
- Где брать изображения по которым хочется кликать
- Как использовать платные изображения бесплатно
- Гарантированный способ снизить цену без интерфейса ВК
- Еще один проверенный метод снизить цену используя интерфейс ВК
- Снижаем цену клика ДО модерации
- Уникальный сервис для экономии на тестах
- Ступор при поиске заинтересованной аудитории - и как его избежать
Принцип неотвратимой продажи
Я изучал и видел множество курсов по таргетированной рекламе ВК. Смешно видеть как известные спикеры учат ставить цену клика выше, на 20% или ниже от цены которую рекомендует ВК. Вы узнаете как получать переходы в 10 и в 20 раз ниже по стоимости чем рекомендуется в рекламном кабинете ВК. Вы узнаете выжимку из моего опыта, это гарантированно работает и приносит результат. Вы запросто сможете грамотно ее применить - легко переложив на свой продукт или услугу. Люди которым я настраивал рекламу, и показывал как это делать, сейчас сами открывают рекламные агентства по таргетированной рекламе. Вы получите только практические проверенные методы которые работают. И вы сможете этим зарабатывать. Вы узнаете:
- Хак который превратит ваши 100 тыс.руб. в 120 000 в РК прямо сразу
- Где брать идеи для взрывной рекламы
- Погладили и продали. Продажи в несколько касаний
- Почему по рекламе не переходят и как это поменять
- Как получать больше денег от клиента если вы настраиваете ему таргет
- Универсальная методика оптимизации изображения
- Как найти свою любовь. Интеллектуальный таргетинг
- Накрученные сообщества - как избегать слива бюджетов
- Что делать если потенциальный клиент не купил сразу
Выжигаем лапшу с ушей
- Почему можно верить?
Лучше всего говорят измеримые результаты, а не просто слова. Я работал со многими заказчиками и ко мне выстраивается очередь из клиентов пришедших по рекомендации - для настройки и ведения им рекламных компаний. И я многим отказываю и сам выбираю с кем мне работать или нет. У меня есть не один десяток клиентов которые получили результат и результат выраженный в деньгах, а не на словах или кликабельности объявлений (CTR). Есть множество положительных отзывов от достаточно известных людей в инфобизнесе. Чтобы не быть голословным вот список рекламных кабинетов которыми я управляю в данный момент
- Кому не подойдет курс?
Вам не надо записываться если вы ничего не хотите делать и думаете что что деньги посыпятся с неба. Вам не сюда
- Сколько я смогу зарабатывать если решу настраивать компании клиентам?
Смотрите не напрягаясь ведя 2-3 клиентов в месяц вы будете иметь 50 000 - 60 000 рублей в месяц. Если упереться и вести большее количество клиентов, то естественно больше. В курсе будут рассмотрены эффективнейшие способы поиска клиентов. Несколько скринов о стоимости
- Смогу ли я зарабатывать с помощью CPA?
Да сможете. Но лично я, не люблю работать с партнерскими программами, слишком много там подводных камней. Но если вы не боитесь этих трудностей, то однозначно брать из ВК качественный трафик, недорого, вы сможете. В курсе будет рассмотрен кейс по работе с CPA
- А получится ли у меня?
Я смогу объяснить и помочь вам даже если вы абсолютно не умеете и никогда не пробовали давать рекламу. И считаете что это не для вас или это слишком сложно
-Какой CTR я смогу делать и по какой стоимости?
Все зависит от тематики. В каждой тематике будут свои результаты. На узких аудиториях вы сможете делать очень высокий CTR в районе 0,2 и стоимости клика по 1-2 рубля на взрослой платежеспособной аудитории. На более широких аудиториях результат будет поскромнее. В среднем на 70%-80% ниже от рекомендуемой цены ВКонтакте
Ювелирный подход
Курс еще не создан и будет сделан в формате который выберут и захотят участники. После записи первых 50 человек.
Итак резюмируем, что вам даст курс:
- Вы научитесь на практике делать высокоэффективную таргетированную рекламу ВК и зарабатывать на этом
- Будете это делать легко и быстро применяя проверенные наработки и пошаговые алгоритмы
- Освоите навык используя который сможете зарабатывать легко, настраивая компании клиентам или для себя
- Сможете находить любых клиентов для легальных товаров и услуг продающихся Вконтакте
- Будете уметь привлекать покупателей на ваши или партнерские интернет магазины и одностраничники