Вуглускр
Премиум
День 2. Волшебство от Pebeo. Или из Прованса с любовью.
Мастер-класс Анастасии Панеевой
Мастер-класс Анастасии Панеевой
Продажник всей конференции: уже нет(
Стоимость: была 1400 12000
Анастасия многим из Вас знакома, как одна из ведущих передачи “Фазенда” на 1 канале. “Я преподаватель и декоратор. Люблю создавать красоту и учу этому других. Волшебство - это моя работа!” – так говорит о себе Настя.
Немного цифр о профессионализме Анастасии:
- 5 лет опыта преподавания нескольких видов творчества, которые стали популярны в России совсем недавно, в том числе Декупаж.
- 2000 учеников прошли живое обучение Анастасии. Многие из них стали профессионалами и преподавателями высокого уровня, сменили работу и зарабатывают теперь рукоделием.
- 3000уроков, 400 мастер-классов, 10 потоков курсового обучения.
Если говорить о красках для декора Pebeo Fantasy от французской компании Пебео - это настоящее волшебство, они создают чарующие узоры. Они подходят для оформления дополнительного декора в Декупаже.
Достаточно капнуть на гладкую поверхность заготовки несколько капель краски и дальше наблюдать, как краска растекается, создавая узоры, похожие на благородные камни. Можно смешивать друг с другом цвета. Поверхность становится гладкая, не требует закрепления.
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
От себя: рассказывается о красках, смолах и прочем фирмы Pebeo. Мне как человеку неравнодушному к красоте (и мимо карандашей и кистей я с деньгами не хожу) было очень интересно посмотреть. Хотя во время всей конференции очень много было возмущающихся с возгласами: "РЕКЛАМА". Нет, это вряд ли реклама, это просто интересно и ново. Ну и очень дорого, конечно)
Последнее редактирование модератором: