Зарегистрируйтесь чтобы видеть ссылки
Заваривание чая многие считают искусством, связанным с философией, и это неудивительно: в Японии и Китае, откуда чай берет истоки, чайная церемония — важный аспект. Но что если рассмотреть чай под другим углом, сугубо практичным — так, как профессионалы оценивают кофе? Физика и химия процессов и их влияние на вкус, производство, отличия видов, правила заваривания и дегустации, распознавание нот вкуса... Именно такой взгляд предлагает Дмитрий Соболев,...
Чай. От листа до чашки. Все, что нужно знать о сортах, заваривании и дегустации тем, для кого чай не просто напиток [Дмитрий Соболев] ПРОДАЖНИК
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Python. Первый шаг в программировании для детей и начинающих [Андрей Миллиардов] + Веб-разработка с нуля [А. Гани]
- [Вязание] Свитер резинкой с японским плечом спицами сверху Narbonne [Вяжи.ру] [Сюзанн Мюллер]
- [WP] Shortcodes Ultimate for WordPress [Тариф Studio] [Pro Version]
- [Вязание] Летний пуловер летучая мышь ажурным узором спицами Charisma [Вяжи.ру] [Мартин Стори]
- [Вязание] Свитер спицами Sweater No. 11 [Вяжи.ру]