Складчина: Большой гид по работе в нейросетях [Таня Скалозуб]
Меня зовут Таня Скалозуб, я адепт нейросетей и автор этого гида
Я хочу познакомить вас с разными нейросетями и влюбить вас в них. Вы сможете открыть для себя удивительный мир, где технология и креатив сливаются воедино, создавая нечто по-настоящему магическое. Вместе мы начнем путешествие, которое покажет вам, как легко и интересно может быть создание интересного визуального контента с помощью искусственного интеллекта.
Вы научитесь формулировать текстовые запросы, которые превратят ваши идеи в реальность, изучите различные стратегии и приемы для повышения эффективности ваших проектов. Я поделюсь с вами своими секретами и лучшими практиками, которые помогли мне и моим коллегам достичь потрясающих результатов.
Что вы сможете создавать в нейросетях:
Стоимость участия: С 1 ПО 20 ЯНВАРЯ 2025 - 15 000₽
Меня зовут Таня Скалозуб, я адепт нейросетей и автор этого гида
Я хочу познакомить вас с разными нейросетями и влюбить вас в них. Вы сможете открыть для себя удивительный мир, где технология и креатив сливаются воедино, создавая нечто по-настоящему магическое. Вместе мы начнем путешествие, которое покажет вам, как легко и интересно может быть создание интересного визуального контента с помощью искусственного интеллекта.
Вы научитесь формулировать текстовые запросы, которые превратят ваши идеи в реальность, изучите различные стратегии и приемы для повышения эффективности ваших проектов. Я поделюсь с вами своими секретами и лучшими практиками, которые помогли мне и моим коллегам достичь потрясающих результатов.
Что вы сможете создавать в нейросетях:
Стоимость участия: С 1 ПО 20 ЯНВАРЯ 2025 - 15 000₽
- ОНЛАЙН-ПЛАТФОРМА С УРОКАМИ
- ЗАКРЫТЫЙ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ
- ДОСТУП НА ГОД
- ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Исследование за 6 минут. Что нужно сделать, чтобы ИИ рассказал тебе все про твою ЦА? [Никита Корытин]
- Bingx — криптотрейдинг будущего. Делаем деньги [Руслан Захаркин]
- Мастер-класс «Закрытие месяца в 1С Комплексная автоматизация (ERP) 2.5» [Тариф Базовый] [Практика-учета.рф] [Дарья Мошкина]
- Нейросети для архитектуры, дизайна интерьеров и визуализации
- Нортумбрийский футарк. Лекция 3 [Григорий Зайцев]