Раздача Белая схема постоянного дохода

Kysina

Складчик
[HIDE-POSTS=1]
https://skladchik.com/threads/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D1%85%D0%B5%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0.49273/
[/HIDE-POSTS]

Приветствую Вас уважаемые коллеги !

...... Начну с краткой предыстории относящейся к нашей схеме заработка.
Всё началось в середине декабря 2012 года. После рабочего года, я отдыхаю, готовлюсь к новому году, покупаю подарки, и думаю чем бы заняться в свободный месяц выходных и заодно ещё заработать! Так сказать, хоть немного отбить новый год ))
..... В процессе работы с компаниями появляются новые связи, знакомые знакомых. И вот я вспоминаю, что есть одна компания, которая нуждается в определенном виде услуг. На следующий день я уже общаюсь с руководителем в офисе, меня берут как внештатного сотрудника и тут всё начинается. Хотя я представления не имел с чего начать, и как всё организовать, так как никогда подобным не занимался. Но задание дано, сам напросился)) И только уже в процессе, проходя разные детали всего этого процесса, у меня сложился универсальный рабочий алгоритм, который в течение свободного 1 месяца мне принёс 30.000 рублей и корпоративную банковскую карту с бесплатным обслуживанием. При этом я занимался этим 3 - 4 часа в день, остальное время я отдыхал и проводил новый год. И когда мне на карту перевели 30.000, я понял, что если бы я уделил больше времени, денег было бы тоже больше )) Ну да ладно, всё-таки НГ) После окончания денежных выходных, нужно было возвращаться к своей основной работе и обучению, которые отнимали много времени, и были для меня более перспективными.
..... Итак, ближе к делу:
Способ работы и получения прибыли - полностью Белый !
Схема - универсальная, Вы можете работать как онлайн, так и офлайн, а при объединении усилий, доход будет еще больший !
Возможен старт с 0 ! Вы научитесь генерировать деньги без затрат.
Способ заработка работает по всей России. И нужно находиться в России.
В то же время мой представленный опыт больше относится к европейской части,
так как я даю контакты компаний в Москве, с которыми Вы будете сотрудничать.
Вы можете работать с московскими либо питерскими компаниями, находясь в своём городе.
- Хотя можно находиться и в других странах, тогда понадобится симка Мегафон, которая работает в роуминге с подключённой опцией "Весь Мир" абонплата 25 р/сутки с НДС и Вам даётся 30 входящих мин в день. Но этого кол-ва минут в день, Вам может не хватать. Можно начать с одной, потом если что, еще одну активировать. Смотрите сами.

. Уверен что мой способ заработка и ценные открытия будут Вам полезны !
Складчина скорее всего будет проводится только 1 раз. то есть повторов не будет.
С Уважением Karavan.
.........

uliana

Член Клуба
Ау?! Почему вы никогда не отвечаете? Что значит резервный список на этом ресурсе? Я точно получу материал?

Ankor84

Складчик
Те бонусы что обещают в этой теме на складчике тоже здесь будут присутствовать?

kejnam

Складчик
Ау?! Почему вы никогда не отвечаете? Что значит резервный список на этом ресурсе? Я точно получу материал?
Спокойно)все получите,просто РЕЗЕРВИСТ означает что вы либо вы вступили в складчину когда она была в статусе АКТИВНО либо у вас имеется за должность за какую то другую :3

kejnam

Складчик
Завтра уже сбор начинается на складчике,все готово,я просто от туда выписался ради этой ?

Forest

Складчик
Красиво тут как все. Подтверждение мгновенное.
Жду завершения. Вовремя нашел сайт))

Ада Амалия

Премиум
И еще вопрос по поводу анонимности - какой в ней смысл, если список участников покупки виден в переписке оплата

[Оплата] Белая схема постоянного дохода
Centos, akhmetradik, Ankor84, Audi, Azazello,beamingp, cashpost, Collector, desna, fcv3,Forest, jscom, kejnam, lens89, Maxi, mealvasm,NikTesla, panama007, radoss, rekrut, Ruslan,Skladchik, Taira, torri, Wlad, Ада Амалия, Костя

kejnam

Складчик
Красиво тут как все. Подтверждение мгновенное.
Жду завершения. Вовремя нашел сайт))
да дизайн вообще оригинальный,из серии складчиков сайтов.мне тоже очень нравиться :3
Единственное что,не хватает сладчин,по больше бы !

Ада Амалия

Премиум
Да и аватарки с логинами часто по складчику нам знакомые мелькают)
Что касается знакомых логинов и аватаров тут не все так однозначно: ч вот лично не верю, что Сократ тут и Сократ там это одно и то же лицо.

Сверху
... ...