База моб. телефонов (USA)

kstovo

Член Клуба
предложить купить долю в месторождении нефти. для этого внести 100 баксов на счет. уверен на 100% что 10-15% от базы закинет эти деньги)

vladbenz

Член Клуба
предложить купить долю в месторождении нефти. для этого внести 100 баксов на счет. уверен на 100% что 10-15% от базы закинет эти деньги)
То есть заспамить данных абонентов СМС с текстом "Купите месторождение нефти всего за 100$. Отправьте средства на данный кошелек и мы вам вышлем на вашу поту сертификат", правильно я тебя понял?

kstovo

Член Клуба
То есть заспамить данных абонентов СМС с текстом "Купите месторождение нефти всего за 100$. Отправьте средства на данный кошелек и мы вам вышлем на вашу поту сертификат", правильно я тебя понял?
то, как ты понял делают в россии. тысячи спам писем. я предложил вариант. путей реализации его много.

ponchic

Складчик
Смысл сливать и выкладывать это? в интернете есть +100500 генераторов номеров

heks

Складчик
Есть смысл как использовать только обьемы не такие нужны.
Думайте в сторону спама телефонных номеров. Но все зависит от оператора сотовой связи
50 к это совсем ничего было бы 500к было бы лучше

alnikovs

Член Клуба
50000 адресов, по штатам Connecticut, Massachusetts, New Jersey, New York, Pennsylvania.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Если возможно - файл перезалейте плиз! ссылка не рабочая. вообще базы мобильных США и Англии интересуют очень!

alnikovs

Член Клуба
50000 адресов, по штатам Connecticut, Massachusetts, New Jersey, New York, Pennsylvania.

***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Прошу пожалуйста если база файл осталась - перезалить. Очень надо! А может еще есть? интересуют мобильные номера США Канады Англии

Сверху
... ...