Активно "7 Самураев" Книга-мануал по заработку на спорте

Feruz

Член Клуба
Здравствуйте еще раз, складчики.
Недавно я создал тему, где продавал свою стратегию по заработку на футболе, но проблема в ней в том, что на ее проверку уйдет уйму времени и как минимум 100$ баланса. Дело осталось в стороне...
Копаясь в своих старых архивах я натолкнулся на книгу, которую я писал еще пару лет назад, она была тоже по заработку на футболе, на бирже Betfair и прочтя ее до определенного момента - понял, что она неокончена, я сразу же принялся ее заканчивать.
Эта книга представляет из себя некое подобие рассказа и мыслей - одновременно, в котором говорится о пути заработка на футболе, а также о системе, которая мне тогда показалась очень заманчивой и прибыльной.
В прошлой теме мне предлагали сделать мануал, в котором я говорю о своих мыслях о ставках и теориях.. Я решил так и сделать.
И так, давайте немного о ней и что там внутри есть:

Книга-мануал "7 Самураев", содержит:
  • Рассказ о том как я пришел к полноценной системе стратегий, какие ошибки совершал и какие решения приводили меня к прибыли
  • 7 личных правил, которые привели меня к нужным мыслям и кондициям для заработка на ставках
  • Советы по подготовке к работе с биржей
  • Система, которая может дать максимум 150% к балансу, при благоприятном исходе. (Шансы на такой исход довольно велики)
  • 6 независимых стратегий на футбол, с подробным описанием, скриншотами, условиями, примерами... Вы можете применять их отдельно от системы, но смысл книги, чтобы они применялись в самой системе ставок
    Каждая стратегия приносит как минимум 136% от ставки, при благоприятном исходе. (Шансы на такой исход, опять же, велики)
  • Подробное описание системы, со скриншотами, планом действий и применение комбинированных стратегий на примере матча
  • Ментальная сторона заработка на ставках. Все подводные камни и проблемы, о которых игрок даже не задумывается
  • Главная проблема беттинга и торгов. Или почему люди уходят из заработка на ставках, после того, как научились там зарабатывать?
Эта книга будет полезна как для новичков - чтобы понимали с чем имеют дело, чтобы огородили себя от ошибок, чтобы начали свой путь уже с грузом опыта, так и для профессионалов, которые могут почерпнуть из системы и стратегий - новое и полезное.

Сразу скажу, что книга эта больше по теоритической части (хоть и имеет много практического описания) и направлена больше для полезности. Изучая все мысли и теории - вы наращиваете опыт и возможно, смотрите на ставки с другой стороны.
Что насчет системы и стратегий - возможно вы уже встречали что-то подобное в паблике, но я лично - пришел ко всему сам. Поэтому каждая из стратегий - абсолютно рабочая.
Вы можете спросить - тогда что именно нужно проверять проверяющим, чтобы складчина состоялась?
Я дам вам ответ:
Цель для проверки у проверяющих - узнать насколько полезна эта книга для тех, кто желает зарабатывать на спорте и стоит-ли она тех денег, которые я прошу за неё.
А также даёт свои комментарии о системе и стратегиях.

Цена фиксированная: 100 рублей с человека.

Последнее редактирование:

Feruz

Член Клуба
Есть люди, которые могут проверить данный курс?
Для этого нужно всего лишь разбираться в ставках на спорт, чтоб оценить полезность курса.

Feruz

Член Клуба
А проверяют ли вообще? Что-от я тут ни одного курса не вижу с проверяющими...

Сверху
... ...