Складчина: 2 вебинара: Классическое Таро Райдера Уэйта и Таро Черный Гримуар [Life-TARO Надежда️️]
Дорогие друзья
Только для подписчиков
Телеграмм
Мы решили продлить скидки на вебинары ещё на 10 дней!
Дело в том, что в процессе акции и особенно по её завершению было получено много личных просьб (текстовых и аудио) пойти навстречу и сделать исключение ввиду личных нюансов. Скрин - это одна из расшифровок аудиосообщений.
У кого-то премия только 20 января, у кого-то свободные деньги появятся только 22 января, кто-то потратился на подарки, а зарплата будет только 25-го и т.д,... т.д
Конечно мы тоже люди и всё понимаем
Чтобы не получилось так, что кому-то пошли навстречу, а кому-то нет, ведь в комментариях об этом могут случайно написать, ТО
С 17 по 27 января включительно, подписчики моего Телеграм канала, смогут получить до 50% скидки на мои вебинары. Об этом будете знать только вы, нигде больше информации не будет. Я буду регулярно напоминать, чтобы те, кто хочет, смог воспользоваться продлением акции.
1. Скидка 20% на любой мой вебинар (по классическому Таро Райдер Уэйта, либо по темной колоде Таро Черный Гримуар).
2. Если Вы приобретаете сразу 2 вебинара, то Ваша скидка 50%
т.е 2 вебинара по цене одного!!!
Я предлагаю 2 вебинара:
Классическое Таро Райдера Уэйта.
Вы узнаете не только значения всех карт, но и поймёте систему Таро - как строится структура, почему увидев 1 карту мы знаем что было до неё, а что будет после. Вы поймёте почему именно так все устроено. Простым языком!!! Чётко, конкретно и понятно
Таро Черный Гримуар
Это оракульное таро. У этой колоды очень много различий с классикой, хотя некоторые пересечения имеются. Вы узнаете что означает каждая карта и увидите, что это не страшная колода, а настоящий и верный друг! Колода говорит порой жёстко и не жалеет, но она способна открыть то, что порой не в состоянии увидеть на классическом Таро
Вебинары идеально подойдут как для новичков, так и для тех людей, которые владеет картами Таро, но хотят получить новые знания + мои авторские трактовки, а мне есть чем поделиться. С помощью
карт Таро я помогаю людям более 12-ти лет, а мои вебинары прошли более 1000 человек и конечно у меня есть очень много положительных отзывов и самые частые о том, что наконец-то все очень понятно и доступно!!!
Вы получите ПОСТОЯННЫЙ доступ к записи вебинара каждый продолжительностью около 12 часов!
PDF файл с полным описанием и ключами к каждой карте, который можно распечатать и у Вас будет настольная книга, к которой вы всегда сможете обратиться.
Для вашего удобства видео размещены в двух вариантах:
Облачное хранилище.
Можно будет как просмотреть, так и скачать. Это самый удобный вариант для жителей России.
Закрытая ссылка на YouTube.
Для жителей России возможно потребуется использовать VPN для просмотра.
По всем вопросам обращаться к Георгию (модератор нашего чата) @GEORGYI3925
Продажник Скрытая ссылка
Cкрытый контент, нужно авторизируйся или присоединяйся.
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лига здоровых людей. Сезон 1 «Укрепление иммунитета» [Юлия Крушанова]
- Стань гитаристом. Научись петь и играть на гитаре [Стань гитаристом + Король аккомпанемента] [Раиль Арсланов]
- Домашний Квест «Айтишка против вирусов» для детей 3-6 лет [НИИ Эврика]
- Домашний Квест «Айтишка против вирусов» для детей 7-12 лет [НИИ Эврика]
- Онлайн-курс по классической русской литературе. Гоголь. [Умные курсы] [Ирина Дорожинская]