Раздача 10 продающих технологий июля 2015 для интернет магазинов

Тони Старк

Администратор
To view the content, you need to Sign In or Register.

Всем привет!
Решил продать свою РАБОЧУЮ схему заработка от 1000 рублей в день. Сумма небольшая, но если уделять время работе по данной схеме, то можно выйти на неплохой профит от 2000 рублей в день.

Почему же я решил продать схему?
Дело в том, что по этой схеме я начинал зарабатывать свои первые деньги в интернете, и работал очень долгое время, но вскоре стал работать всё меньше и меньше, пока вообще не перестал. Это было связано с тем, что у меня появился собственный сайт, который отнимает всё свободное время. Вот я и решил, что лучше продать схему и получить дополнительные денежные средства для раскрутки своего сайта.

В чём суть схемы?
Первое, что хочу сказать это то, что аналогов моей схемы заработка в интернете нет, и не будет!!
Но, не смотря на это, сама суть схемы заработка очень проста и понятна. Если говорить коротко, то могу сказать, что схема заработка будет связана с добычей иПРАВИЛЬНОЙ монетизации трафика. Из моего пошагового мануала вы узнаете, где "обитает" ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО КОНВЕРТИРУЕМОГО ТРАФИКА и, как правильно этот трафик "превратить" в прибыль.

Чем данная схема отличается от остальных схем по заработку?
  • Для того, чтобы начать зарабатывать по схеме, Вам понадобиться всего 100-150 рублей;
  • Чтобы заработать 1000 рублей в день, Вам надо потратить 1-2 часа своего времени;
  • Данная схема будет идеальным началом заработка в интернете для НОВИЧКОВ;
  • Этот абсолютно белая и легальная схема, Вам никого не придётся обманывать;
  • Схема НЕ УМРЁТ, даже если попадёт в паблик!
  • Плюс является то, что Вы можете получить свои первые деньги сразу после, того как повторите все действия показанные в мануале;
Сколько можно заработать?
Средний мой доход был в районе 30000 рублей, при том, что в последние время, практически не работал по схеме.

Есть ли доказательства в том, что схема рабочая?
Я готов дать свой мануал на проверку за подробный отзыв пользователю данного форума. Для этого пишите мне в ЛС или на указанную ниже почту.

Последнее редактирование:
Сверху
... ...